I formaggi stagionati

CaciocAppeso
Caciotta, scamorza e caciocavallo

Le nostre specialità a pasta filata

Fermenti lattici, caglio e siero caldo, così il nostro latte si trasforma in una morbida pasta da modellare per dare vita a formaggi diversi per aspetto gusto e consistenza, dalla fresca caciotta all'aromatica scamorza affumicata: tutti da assaggiare.



Caciotta


Caciotta

Valori nutrizionali: 321 Kcal per 100 g.
Formato: da 700 o 500 g, confezionata sottovuoto.
> Acquista online.



Caciocavallo


Caciocavallo

Formaggio dolce a pasta filata.

Valori nutrizionali: 289 Kcal per 100 g.
Formato:
450 g, confezionato sottovuoto.
> Acquista online.


 

Provola
Scamorza dolce

Formaggio a pasta filata dolce di Parma. Perfetto il punto di salatura con consistenza della pasta di grande soddisfazione.

Valori nutrizionali: 299 Kcal per 100 g.
Formato:
450 g, confezionata sottovuoto.
> Acquista online.



Scamorza
Scamorza affumicata

Affumicata nella paglia: profumo intenso e buona consistenza.

Valori nutrizionali:
299 Kcal per 100 g.
Formato:
450 g, confezionata sottovuoto.
> Acquista online.

 





Scamorza dolce all'origano

Gustosa e veloce per un ottimo crostino.

Formato: 450 g, sottovuoto.
> Acquista online.


Bocconcini
Bocconcini di scamorza

Comodi da gustare: uno tira l'altro!

Formato: 300 g, in vaschetta.
> Acquista online.

 

 

 

> Scopri come si fa la pasta filata.

> Torna all'elenco dei prodotti.

 

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information