Scopri i sapori autentici con la degustazione del nostro Parmigiano Reggiano e altri formaggi della nostra produzione.
Durante l’evento di Caseifici Aperti, il 20 e 21 aprile 2024, cogli l’opportunità unica di degustare i nostri formaggi, con due menu a scelta.
Degustazione di formaggi e salumi
Per chi vuole arricchire e completare l’esperienza.
Assapora l’eccellenza delle nostre assaggini “Il Battistero” con la possibilità di prenotare la degustazione con due menu a scelta:
Degustazione Gourmet:
- Ricotta “Il Battistero” in crema Parmigiano e mascarpone abbinate con con letto di erbette di Nonno Tony e base di taralli finemente tritati.
- Cestino di Parmigiano Reggiano “Il Battistero” con insalata di stagione, melone, prosciutto crudo di Langhirano “Monatli”, ciliegio di Mozzarella “Il Battistero”.
- Tigella con Stracchino “Il Battistero” e misticanza.
- Pala alla romana “impasto 0” con spalla cotta di San Secondo, cipolla rossa “50 Bio” e stracciatella “Il Battistero”.
- Panettone Primaverile salato “impasto 0” con Guacamole, salmone affumicato, yogurt colato “Il Battistero”.
- Bocconcino cubetto di pane croccante con Elisir di Parmigiano “Il Battistero” e perle di Balsamico al lampone “Terre del Tuono”.
- Verticale di Parmigiano Reggiano di 3 stagionature: 24, 36 e 90 mesi con Miele di Castagno.
- Mini caciotta al Pistacchio “Il Battistero”
- Per concludere il percorso degustativi con una dolce nota: il Cheesecake della nonna Lella
- Calice di vino
- Acqua
- Caffè
Il prezzo è di 25 euro a persona.
Degustazione Light:
- Spiedino con pomodorino e mozzarella “Il Battistero”
- Tigella con Stracchino “Il Battistero” e misticanza.
- Bocconcino cubetto di pane croccante con Elisir di Parmigiano “Il Battistero” e perle di Balsamico al lampone “Terre del Tuono”.
- Verticale di Parmigiano Reggiano di 3 stagionature: 24, 36 e 90 mesi con Miele di Castagno.
- Mini caciotta al Pistacchio “Il Battistero”
- Per concludere il percorso degustativi con una dolce nota: il Cheesecake della nonna Lella
- Calice di vino.
- Acqua
- Caffè
Il prezzo è di 15 euro a persona.
Giorni e Orari:
Sabato 20 Aprile: inizio alle 12:30 e 17:30
Domenica 21 Aprile: 12:30
Acquisti in negozio e gli omaggi alla clientela
Come tutti i weekend, il nostro negozio è sempre aperto per acquistare tutti i nostri prodotti ed altre specialità del territorio.
Inoltre, avrai la possibilità di ricevere in Omaggio un biglietto a Dallara Academy, acquistando i nostri prodotti del valore superiore a 100€.
Non perdere l’occasione di immergerti nel mondo del Parmigiano Reggiano attraverso un viaggio di sapori, gusto e tradizione. Ti aspettiamo!
Per informazioni e prenotazioni, scrivi o chiama:
+39 327 363 1839
Numero WhatsApp