Al momento stai visualizzando Visita e Degusta. Scopri il nostro menu

Visita e Degusta. Scopri il nostro menu

Scopri i sapori autentici con la degustazione del nostro Parmigiano Reggiano e altri formaggi della nostra produzione.

Durante l’evento di  Caseifici Aperti, il 20 e 21 aprile 2024, cogli l’opportunità unica di degustare i nostri formaggi, con due menu a scelta. 

Degustazione di formaggi e salumi

Per chi vuole arricchire e completare l’esperienza.

Assapora l’eccellenza delle nostre assaggini “Il  Battistero” con la possibilità di prenotare la degustazione con due menu a scelta:

Degustazione Gourmet:

  • Ricotta “Il Battistero” in crema Parmigiano e mascarpone abbinate con con letto di erbette di Nonno Tony e base di taralli finemente tritati.
  • Cestino di Parmigiano Reggiano “Il Battistero” con insalata di stagione, melone, prosciutto crudo di Langhirano “Monatli”, ciliegio di Mozzarella “Il Battistero”.
  • Tigella con Stracchino “Il Battistero” e misticanza.
  • Pala alla romana “impasto 0” con spalla cotta di San Secondo, cipolla rossa “50 Bio” e stracciatella “Il Battistero”.
  • Panettone Primaverile salato “impasto 0” con Guacamole, salmone affumicato, yogurt colato “Il Battistero”.
  • Bocconcino cubetto di pane croccante con Elisir di Parmigiano “Il Battistero” e perle di Balsamico al lampone “Terre del Tuono”.
  • Verticale di Parmigiano Reggiano di 3 stagionature: 24, 36 e 90 mesi con Miele di Castagno.
  • Mini caciotta al Pistacchio “Il Battistero”
  • Per concludere il percorso degustativi con una dolce nota: il Cheesecake della nonna Lella
  • Calice di vino
  • Acqua
  • Caffè

Il prezzo è di 25 euro a persona.

Degustazione Light:

  • Spiedino con pomodorino e mozzarella “Il Battistero”
  • Tigella con Stracchino “Il Battistero” e misticanza.
  • Bocconcino cubetto di pane croccante con Elisir di Parmigiano “Il Battistero” e perle di Balsamico al lampone “Terre del Tuono”.
  • Verticale di Parmigiano Reggiano di 3 stagionature: 24, 36 e 90 mesi con Miele di Castagno.
  • Mini caciotta al Pistacchio “Il Battistero”
  • Per concludere il percorso degustativi con una dolce nota: il Cheesecake della nonna Lella
  • Calice di vino.
  • Acqua
  • Caffè

Il prezzo è di 15 euro a persona.

Giorni e Orari:

Sabato 20 Aprile: inizio alle 12:30 e 17:30

Domenica 21 Aprile: 12:30

Acquisti in negozio e gli omaggi alla clientela

Come tutti i weekend, il nostro negozio è sempre aperto per acquistare tutti i nostri prodotti ed altre specialità del territorio.

Inoltre, avrai la possibilità di ricevere in Omaggio un biglietto a Dallara Academy, acquistando i nostri prodotti del valore superiore a 100€.

Non perdere l’occasione di immergerti nel mondo del Parmigiano Reggiano attraverso un viaggio di sapori, gusto e tradizione. Ti aspettiamo!

Per informazioni e prenotazioni, scrivi o chiama:

+39 327 363 1839

Numero WhatsApp