La Storia
Parmigiano DOP dal 1939
diamo forma al gusto
Dal 1939 noi del Caseificio sociale Il Battistero produciamo Parmigiano Reggiano di alta qualità con latte proveniente esclusivamente dalla Val Ceno e dalla Val Pessola.
Il Caseificio sorge a pochi metri dall’antico Battistero di Serravalle, da cui ha preso il nome.
Produciamo anche formaggi freschi e stagionati a pasta filata, dolci e altre specialità.
Facciamo vendita diretta, nella nostra bottega di Serravalle e nei mercati degli agricoltori, perché ci piace guardare in faccia i clienti.
Forniamo i nostri prodotti a ristoranti, negozi e agriturismi e li vendiamo anche online, per raggiungere chiunque voglia gustare la qualità dei formaggi di Montagna.
Organizziamo visite guidate, laboratori e degustazioni per far conoscere tutto il sapere (e il sapore) racchiuso in ogni forma.
Scaglie di storia

A DORSO DI MULO
La cooperativa si chiama semplicemente "Caseificio Serravalle Ceno”. Produciamo solo 3 forme al giorno e solo nei mesi estivi, perché il latte arriva al caseificio a dorso di mulo e d’inverno le strade sono impraticabili.

PARMIGIANO TUTTO L'ANNO

INDUSTRIALIZZAZIONE A MODO NOSTRO

PIÙ SPAZIO ALLA BONTÀ

REALE E VIRTUALE

LOCALE E GLOBALE

MANI NEL PASSATO, TESTA NEL FUTURO
-
€30,00€27,00Valutato 0 su 5Parmigiano Reggiano 80 mesi
-
€30,00€23,00Valutato 0 su 5Parmigiano Reggiano 70 mesi
-
€29,50€21,00Valutato 0 su 5Parmigiano Reggiano 60 mesi
-
€10,85 – €19,70Valutato 0 su 5
Parmigiano Reggiano 30 mesi