Parmigiano Reggiano 24 mesi

Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi  è la stagionatura ideale. Caseificio Il Battistero propone, direttamente dopo averlo prodotto, un Parmigiano Reggiano 24 mesi di Montagna dal gusto e dall’aroma veramente unico.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio mediamente calorico. Ciò che genera la sua elevata portata di benefici è proprio la stagionatura: più il Parmigiano Reggiano va avanti nella maturazione e più assume caratteristiche benefiche per l’organismo umano. Fonte di calcio, fosforo e proteine ad alto valore biologico, il Parmigiano Reggiano oltre 24 mesi ha un elevato potere saziante, e perciò viene spesso integrato nelle diete dimagranti.

Il Parmigiano ha un basso indice glicemico ma essendo comunque molto ricco di lipidi, va consumato con moderazione. Il Parmigiano Reggiano oltre 24 mesi è totalmente e naturalmente privo di lattosio, indicato quindi anche in caso di intolleranza al lattosio.