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Tutto quello che succede fuori e dentro il Caseificio: eventi, degustazioni, novità, offerte e curiosità.
Da leggere sgranocchiando un pezzetto di formaggio...



Il Parmigiano nelle terre del Lodigiano

Lodi
Il 27 e 28 settembre 2014 saremo presenti al festival "Le forme del Gusto" di Lodi

Il Caseificio Il Battistero varca i confini della regione e sbarca in Lombardia con il suo Parmigiano Reggiano.

Sabato 27 e domenica 28 settembre 2014 parteciperemo a “Le Forme del Gusto”: festival delle eccellenze agroalimentari, che si tiene a Lodi ed è giunto alla sua 4a edizione. L'anno scorso, con i suoi 130 espositori, ha raccolto oltre 30.000 visitatori in due giorni. Non potevamo quindi mancare all'appuntamento con il nostro stand di degustazione e vendita per far conocere anche dall'altro lato del Po le delizie dell'Appennino parmense.

Sarà una sfida all'ultima scaglia tra Parmigiano Reggiano e Grana Lodigiano!

 
28 settembre 2014: Noceto, Nocino & Parmigiano

nutscheese
Lo stand del Caseificio Il Battistero alla Festa del Nocino

Domenica 28 settembre 2014, a Noceto si celebra la festa del Nocino, il liquore fatto con le noci fresche raccolte, secondo la tradizione, la notte di San Giovanni.

E poiché il celebre liquore si gusta meglio a stomaco pieno, anzi, è noto per le proprietà digestive, potete approfittarne per passare al nostro stand per assaggiare e acquistare i nostri formaggi: così, dopo, avrete una buona ragione per farvi un bicchierino...

 
Mercato di sera... buon formaggio si gusta!

Mercato Agricoltori Lubiana
Il nostro stand all’edizione serale del Mercato degli Agricoltori in piazzale Lubiana a Parma

Da giovedì 28 agosto e per tre giovedì di settembre 2014 - il 4, l'11 e il 18 - lo stand del Caseificio Il Battistero sarà presente all’edizione serale "straordinaria" del Mercato degli Agricoltori in piazzale Lubiana a Parma, che si affianca all'appuntamento fisso del mercoledì mattina.
Dalle 17.00 alle 21.00 portete acquistare il nostro Parmigiano Reggiano e gli altri prodotti.
L’edizione serale del mercato offre anche apertura dei negozi, degustazioni, musica, ospiti a sorpresa e giochi in strada.

Vi aspettiamo!

 
Latte di montagna & gelato: il matrimonio perfetto per l'estate

Tuttogelato1
Alla gelateria "Tutto Gelato" di Fornovo i gusti più prelibati si fanno con il nostro latte

Il latte del Caseificio Il Battistero non è solo un'ottima materia prima per preparare formaggi freschi e stagionati, è perfetto anche per preparare squisiti dolci, come testimoniano il nostro yogurt, la crema catalana, la panna cotta e gli altri dessert presenti tra i nostri prodotti. D'estate, però, il miglior utilizzo di un latte di alta qualità è senza dubbio quello di trasformarlo in un gelato di alta qualità.
In questo caso, però, i nostri casari cedono le armi e si affidano a chi di gelato se ne intende, come la gelataia Barbara di Fornovo, alla quale forniamo il nostro latte ogni mattina. Clicca e leggi la sua storia.

 
Il Battistero alla Fiera agricola della Valceno

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Vi aspettiamo l'1 e il 4 maggio 2014 a Varano per assaggiare e acquistare i nostri prodotti

Il Caseificio il Battistero parteciperà alla 16a Fiera agricola della Valceno che si terrà dal 1° al 4 maggio 2014 a Varano de' Melegari.
L'appuntamento propone il meglio delle tradizioni agricole e agroalimentari del territorio e, dunque, il nostro Parmigiano-Reggiano e gli altri prodotti non potevano mancare...

Venite a trovarci giovedì 1° maggio e domenica 4 maggio: saremo presenti al mercato agricolo e saremo lieti di farvi degustare i nostri prodotti, così da poterne assaggiare la qualità prima di acquistarli.

 
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