Torna evento Caseifici Aperti! E noi che produciamo Parmigiano Reggiano di Montagna dal 1939 siamo ben lieti di aprire le porte del nostro laboratorio e del nostro magazzino per far vedere a persone di ogni età e provenienza come nasce e dove stagiona il più prezioso dei formaggi.
Visite guidate gratuite per tutti
Visite guidate gratuite per tutti anche in inglese
Per la domenica 21 Aprile 2024 è possibile prenotare visita guidata in inglese.
Alle ore 15:00 e 16:30 sarà disponibile una guida in inglese: per tutti i curiosi e golosi provenienti dall’estero.
Per chi vorrà, sia sabato che domenica sarà possibile fare anche una degustazione dei nostri formaggi e di salumi del territorio
Degustazione di formaggi e salumi
Per chi vuole arricchire e completare l’esperienza, c’è la possibilità di prenotare una degustazione con due menu a scelta:
Degustazione Gourmet:
- Verticale di Parmigiano Reggiano di varie stagionature.
- Assaggio degli altri abbinamenti con il nostro Parmigiano.
- Assaggio di salumi tipici.
- Calice di vino.
- Acqua
- Caffè
Il prezzo è di 25 euro a persona.
Degustazione Light:
- Verticale di Parmigiano Reggiano di varie stagionature.
- Calice di vino.
- Acqua
- Caffè
Il prezzo è di 15 euro a persona.
Giorni e Orari:
Sabato 20 Aprile: inizio alle 12:30 e 17:30
Domenica 21 Aprile: 12:30
Per informazioni e prenotazioni, scrivi o chiama:
+39 327 363 1839
Numero WhatsApp