Alla scoperta del Parmigiano Reggiano, il Re dei formaggi.
In occasione di CASEIFICI APERTI il 20 e 21 Aprile 2024 alle ore 11:30 si potrà assistere all’apertura della nostra forma di Parmigiano Reggiano stagionato 90 e 100 mesi.
Per chi vuole arricchire e completare l’esperienza, c’è la possibilità di prenotare una degustazione.
Non perderti l’occasione di scoprire i segreti e la maestria che si nasconde dietro la produzione del Parmigiano Reggiano, lasciarsi stupire dall’artigianalità e dalla passione, degustare un prodotto d’eccezione, acquistare il formaggio direttamente dal produttore.
Degustazione di formaggi e salumi
Per chi vuole arricchire e completare l’esperienza, c’è la possibilità di prenotare una degustazione con due menu a scelta:
Degustazione Gourmet:
- Verticale di Parmigiano Reggiano di varie stagionature.
- Assaggio degli altri abbinamenti con il nostro Parmigiano.
- Assaggio di salumi tipici.
- Calice di vino.
- Acqua
- Caffè
Il prezzo è di 25 euro a persona.
Degustazione Light:
- Verticale di Parmigiano Reggiano di varie stagionature.
- Calice di vino.
- Acqua
- Caffè
Il prezzo è di 15 euro a persona.
Giorni e Orari:
Sabato 20 Aprile: inizio alle 12:30 e 17:30
Domenica 21 Aprile: 12:30
Acquisti in negozio e gli omaggi alla clientela
Come tutti i weekend, il nostro negozio è sempre aperto per acquistare tutti i nostri prodotti ed altre specialità del territorio.
Inoltre, avrai la possibilità di ricevere in Omaggio un biglietto a Dallara Academy, acquistando i nostri prodotti del valore superiore a 100€.
Non perdere l’occasione di immergerti nel mondo del Parmigiano Reggiano attraverso un viaggio di sapori, gusto e tradizione. Ti aspettiamo!
Per informazioni e prenotazioni, scrivi o chiama:
+39 327 363 1839
Numero WhatsApp