Sabato 22 e domenica 23 aprile 2017: Caseifici aperti

CaseificiApertiOfficial17
Un appuntamento con il gusto e la tradizione: visite guidate gratuite al Caseificio e degustazioni a 15 euro

Anche quest’anno, il Battistero partecipa a Caseifici aperti: l’iniziativa del Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano nata per far conoscere questo eccellente formaggio aprendo le porte dei luoghi dove viene prodotto con passione, rispetto per la tradizione e attenzione alla qualità.

Sabato 22 e domenica 23 aprile, dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30, il Caseificio sarà aperto e offrirà visite guidate gratuite per permettere a tutti di scoprire come nasce, ogni giorno, il re dei formaggi.

Per chi desidera, sarà possibile partecipare anche a una speciale degustazione dei nostri prodotti, dal costo di 15 euro.
E se quanto avete visto e assaggiato vi piace, potete anche portarvene a casa un pezzetto, facendo acquisti nella nostra bottega...

Per visite e/o degustazioni è gradita la prenotazione, che potrete effettuare chiamando lo 0525 552003 o scrivendo a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .

CaseificiAperti17Banner

 

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information