Produzione e Vendita Parmigiano Reggiano

Facciamo Parmigiano Reggiano dal 1939. Non siamo solo casari, ma anche agricoltori e allevatori. Vendiamo quel che produciamo e sappiamo da dove viene: dal latte di vacche allevate in Val Ceno e Val Pessola e nutrite anche con fieno di prati stabili, ricco di profumi e biodiversità.

SCOPRI IL NOSTRO

Parmigiano e altre Specialità

VIENI A GUSTARE

l'Eccellenza

Vendita Diretta

Acquista il nostro parmigiano reggiano e altri prodotti nello spaccio aziendale e nei mercati locali

Consigli d'Uso

Come conservare, cucinare e gustare il Parmigiano Reggiano e gli altri formaggi

Dove Gustarli

Ristoranti, hotel, agriturismi, bed&breakfast che usano i nostri prodotti

Visite e Laboratori

Vieni a vedere come si fa:
prenota una visita guidata

SEGUI LE NOSTRE

Novità

Aperti a ferragosto!

Domenica 15 agosto 2021 saremo aperti, con solo una piccola variazione rispetto ai consueti orari. Ci troverete dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 16.30 alle 19.00. Approfittatene per acquistare il nostro Parmigiano e le altre specialità, per