Un antipasto da preparare in pochi minuti e da gustare appena fatto, per apprezzare la morbidezza del tosone e la fragranza del pane caldo: la ricetta ideale per trasformare uno spuntino improvvisato in una pausa gourmet. Se amate osare, potete aggiungere ai crostini anche qualche goccia di aceto balsamico.
Difficoltà
Bassa
Tempo di preparazione
15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- Tosone 300 g
- 4 fette di pane
- Prezzemolo tritato q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- Tagliate il tosone in pezzi di media grandezza.
- Abbrustolite le fette di pane per qualche minuto nel forno o sulla griglia, riscaldando bene entrambi i lati.
- Fate fondere il tosone sulla piastra o su una bistecchiera, a fuoco medio-basso.
- Appena si sarà ammorbidito, sistematelo sul pane e condite con sale e prezzemolo; servite immediatamente per gustarlo alla giusta consistenza.