Un condimento originale e piacevole, pronto in pochi istanti. I suoi ingredienti sono solo quattro, ma sono tantissimi i piatti a cui potrete abbinarlo: stuzzichini salati, focacce, panini, carne alla griglia, patate fritte o arrosto, insalate. Da provare anche sugli hamburger, per aggiungere un tocco di fresca leggerezza.
Difficoltà
Molto bassa
Tempo di preparazione
10 minuti
Ingredienti per 4 persone
- Yogurt bianco naturale 250 g
- 2/3 rametti di menta fresca
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
- Lavate e asciugate i rametti di menta e staccate le foglie.
- Versate lo yogurt in una ciotola, aggiungete le foglie di menta e frullate per qualche istante. Se non avete a disposizione un frullatore, potete sminuzzare le foglie con una mezzaluna o un coltello ben affilato, per poi unirle allo yogurt e mescolare.
- Aggiungete sale, pepe e un filo d’olio e assaggiate per regolarne le quantità.