Golosa, versatile e pronta in pochi minuti: la nostra personale versione della crema di mascarpone è l’ideale per scatenare la vostra fantasia!
Potrete arricchirla con ingredienti a piacere, spalmarla su biscotti o brioche, oppure usarla per realizzare raffinati semifreddi e cheesecake.
Difficoltà
Molto bassa
Tempo di preparazione
10 minuti
Ingredienti per 4 persone
- Mascarpone 250 g
- Latte fresco 2/3 cucchiai
- Zucchero a velo 80 g
Preparazione
- Versate il mascarpone in una ciotola e aggiungete il latte.
- Mescolate il composto per renderlo più morbido e cremoso.
- Aggiungete lo zucchero a velo e lavorate con una frusta, fino a ottenere una crema uniforme, liscia e leggermente spumosa.
- Potete aggiungere uno a piacere fra questi ingredienti:
- Una scorza di arancia o limone grattugiata
- Frutti di bosco
- Granella di frutta secca
- Gocce di cioccolato
- Due cucchiaini di Nutella
- Due cucchiai di rum o brandy