La morbidezza delicata della nostra caciotta, avvolta da una deliziosa impanatura croccante: una prelibatezza adatta ad ogni occasione, che potrete servire, calda e filante, come antipasto, piatto unico o secondo, accompagnata da una leggera insalata o da verdure e funghi alla griglia.
Difficoltà
Bassa
Tempo di preparazione
30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 1 caciotta
- 1 uovo
- Pangrattato q.b.
- Farina q.b.
Preparazione
- Tagliate la caciotta a fette spesse circa 1 centimetro.
- Sbattete l’uovo con una forchetta e versatelo in un piatto fondo. Preparate altri due piatti contenenti rispettivamente la farina e il pangrattato.
- Accendete il forno a 180°C per riscaldarlo.
- Infarinate le fette di formaggio e passatele una ad una nell’uovo e infine nel pangrattato, facendo attenzione che quest’ultimo aderisca in modo uniforme alla superficie del formaggio.
- Disponete le fette di formaggio impanate su una teglia foderata di carta da forno e cuocete a 180°C per circa 25 minuti, cioè fino a quando le fette non avranno assunto un bel colore dorato.