Panna cotta e amaretti

Panna cotta e amaretti

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Dolce, liscia e compatta l’una, amarognoli, friabili e croccanti gli altri: per chi non si accontenta di gustare la nostra panna cotta così com’è (già buonissima), ma vuole giocare con sapori e consistenze, proponiamo questo semplice abbinamento: basta aprire il vasetto, prendere un amaretto (meglio due), sbriciolare e gustare!

Panna cotta

Morbida panna di ottima qualità, zucchero e gelatina. Ingredienti semplici per un dolce dalla consistenza unica e dal gusto delizioso, da servire in mille combinazioni di sapore e colore, come vi suggeriamo noi, oppure con frutta fresca, scaglie di cioccolato, sciroppo di amarene o creme fatte in casa.

Amaretti

Dolcetti diffusi in tutta Italia, fatti con pasta di mandorle dolci o amare, zucchero e chiare d’uovo. Ne esistono di soffici e di friabili, e il loro sapore a metà fra dolce e amaro li rende molto versatili: c’è chi li inzuppa nel latte, chi nel liquore, e chi li utilizza per tipiche ricette salate, come il ripieno di tortelli di zucca.

Puro piacere, pronto in un attimo!

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