Mozzarella e marmellata di arance

Mozzarella e marmellata di arance

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Anziché preparare la tipica caprese con mozzarella e pomodoro, provate ad alternare sottili fette di mozzarella a cucchiaiate di marmellata di arance: la freschezza della prima e l’aroma della seconda si uniranno perfettamente, creando un piatto pronto in pochi minuti e adatto a mille usi: un aperitivo sfizioso, un antipasto insolito o ottimo secondo freddo!

Mozzarella

La mozzarella è una delle “star” della cucina italiana: la sua forza sta nel gusto delicato, capace di combinarsi con sapori più decisi, salati o agrodolci. Al Battistero la prepariamo con il nostro latte di montagna, che la rende appetitosa, morbida ed elastica.

Marmellata di arance

La marmellata di arance è un po’ diversa dalle altre: non contiene solo la polpa del frutto, ma anche piccoli pezzi di scorza, che le danno un gusto leggermente amaro.
È la marmellata perfetta per chi non apprezza i sapori “troppo” dolci.

Un piatto che colpisce, per osare con delicatezza

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