Elisir di Parmigiano & Piadina romagnola

Elisir di Parmigiano & Piadina romagnola

  • Post category:Abbinamenti

Soffice e intenso il primo, delicata e asciutta la seconda, creeranno la combinazione di sapori giusta per uno spuntino completo, cremoso e saporito al punto giusto, armonioso e naturale, profumato di tradizione e creatività.

Elisir di Parmigiano

Il nostro Elisir è una crema salata che consiste in una miscela di Parmigiano grattugiato a diverse stagionature, mescolata con olio extra vergine di oliva. Ingredienti di alta qualità, preparati con cura e dosati in perfetto equilibrio: ecco il segreto del suo sapore intenso e della sua consistenza morbida, ideale da spalmare.

Piadina Romagnola

È un cibo molto antico, probabilmente “nipote” delle focacce non lievitate di frumento pestato e acqua, che si mangiavano al tempo degli antichi Romani. Morbida e fragrante, è la più famosa specialità della Romagna, dove si consuma calda, accompagnata da formaggio fresco e da una infinita varietà di farciture salate o dolci.

L'Emilia e la Romagna in un solo boccone!

Potete aggiungere anche: