Soffice e intenso il primo, delicata e asciutta la seconda, creeranno la combinazione di sapori giusta per uno spuntino completo, cremoso e saporito al punto giusto, armonioso e naturale, profumato di tradizione e creatività.
Elisir di Parmigiano
Il nostro Elisir è una crema salata che consiste in una miscela di Parmigiano grattugiato a diverse stagionature, mescolata con olio di oliva. Ingredienti di alta qualità, preparati con cura e dosati in perfetto equilibrio: ecco il segreto del suo sapore intenso e della sua consistenza morbida, ideale da spalmare.
Piadina Romagnola
È un cibo molto antico, probabilmente “nipote” delle focacce non lievitate di frumento pestato e acqua, che si mangiavano al tempo degli antichi Romani. Morbida e fragrante, è la più famosa specialità della Romagna, dove si consuma calda, accompagnata da formaggio fresco e da una infinita varietà di farciture salate o dolci.
L'Emilia e la Romagna in un solo boccone!
Potete aggiungere anche:
- Spinaci saltate
- Arrosto di tacchino
- Zucca al forno a tocchetti
- Melanzane grigliate
- Insalata con pinoli