Burrata e pomodori secchi

Burrata e pomodori secchi

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Tagliate la burrata a fette abbastanza spesse e disponetele su un piatto alternandole a spicchi di pomodori secchi sott’olio, dopo averli lasciati sgocciolare: ecco un semplicissimo piatto freddo che unisce tutta la morbidezza di questo dolce formaggio al gusto lievemente piccante dei pomodori essiccati.

Burrata

È un formaggio molto simile alla mozzarella, ma con un sapore ancora più dolce e una consistenza più morbida, ottima per accompagnare ed esaltare i sapori più vivaci, ma anche per aggiungere consistenza a insalate miste, secondi o piatti a base di verdure crude o cotte, creando un ottimo equilibrio tra gusto e leggerezza.

Pomodori secchi

Essiccati lentamente, al sole o in forno, e conservati sott’olio con peperoncino e altre spezie, i pomodori perdono la loro caratteristica consistenza acquosa, e il loro gusto delicato diventa più intenso e deciso. Una conserva sfiziosa da “sfoderare” per dare ai vostri piatti una sfumatura di sapore inaspettata e leggermente piccante.

Un piatto veloce che sa di latte e di sole

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