Sabato e domenica, alla prima visita del mattino (ritrovo 8.15) potrai assistere dal vivo alla nascita del Parmigiano. Domenica alle 12.00 apertura di una forma di 80 mesi. Scopri tutto il programma!
lunghissime stagionature
La prenotazione è obbligatoria
DI SERRAVALLE
il gusto ci guadagna!
Produzione e Vendita Parmigiano Reggiano
Facciamo Parmigiano Reggiano dal 1939. Non siamo solo casari, ma anche agricoltori e allevatori. Vendiamo quel che produciamo e sappiamo da dove viene: dal latte di vacche allevate in Val Ceno e Val Pessola e nutrite anche con fieno di prati stabili, ricco di profumi e biodiversità.
Parmigiano e altre Specialità
-
- In offerta!
Parmigiano Reggiano 60 mesi
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
-
€29,50€25,00
Aggiungi ai preferitiRemove from WishlistAggiungi ai preferiti -
- In offerta!
Parmigiano Reggiano 70 mesi
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
-
€30,00€27,00
Aggiungi ai preferitiRemove from WishlistAggiungi ai preferiti -
- In offerta!
Parmigiano Reggiano 80 mesi
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
-
€35,00€31,00
Aggiungi ai preferitiRemove from WishlistAggiungi ai preferiti -
- In offerta!
Parmigiano Reggiano 90 mesi
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
-
€20,00€15,00
Aggiungi ai preferitiRemove from WishlistAggiungi ai preferiti -
- EsauritoIn offerta!
Parmigiano Reggiano di Montagna 70 mesi – 400 gr
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
-
€24,00€13,50
Aggiungi ai preferitiRemove from WishlistAggiungi ai preferiti -
VIENI A GUSTARE
l'Eccellenza
Vendita Diretta
Acquista il nostro parmigiano reggiano e altri prodotti nello spaccio aziendale e nei mercati locali
Consigli d'Uso
Come conservare, cucinare e gustare il Parmigiano Reggiano e gli altri formaggi
Dove Gustarli
Ristoranti, hotel, agriturismi, bed&breakfast che usano i nostri prodotti
Visite e Laboratori
Vieni a vedere come si fa:
prenota una visita guidata
SEGUI LE NOSTRE
Novità
Parmigiano Reggiano Premiato al World Championship Cheese Contest
Il Nostro Parmigiano Reggiano Premiato al World Championship Cheese Contest Il Caseificio Il Battistero si impegna costantemente nella ricerca dell’eccellenza. La nostra missione è assicurare che l’intera filiera produttiva rifletta l’alta qualità del nostro Parmigiano Reggiano di
Num fisso sostituito momentaneamente
Si avvisa la gentile clientela che, a causa di un guasto tecnico alla linea telefonica il num fisso 0525 552003 sarà sostituito momentaneamente con i numeri 327 363 1839 e 339 321 11 72, fino al 05