Torna evento Caseifici Aperti! E noi che produciamo Parmigiano Reggiano di Montagna dal 1939 siamo ben lieti di aprire le porte del nostro laboratorio e del nostro magazzino per far vedere a persone di ogni età e
lunghissime stagionature
La prenotazione è obbligatoria
DI SERRAVALLE
il gusto ci guadagna!
Produzione e Vendita Parmigiano Reggiano
Facciamo Parmigiano Reggiano dal 1939. Non siamo solo casari, ma anche agricoltori e allevatori. Vendiamo quel che produciamo e sappiamo da dove viene: dal latte di vacche allevate in Val Ceno e Val Pessola e nutrite anche con fieno di prati stabili, ricco di profumi e biodiversità.
Parmigiano e altre Specialità
-
- In offerta!
Parmigiano Reggiano 60 mesi
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
-
€29,50€25,00
Aggiungi ai preferitiRemove from WishlistAggiungi ai preferiti -
- In offerta!
Parmigiano Reggiano 70 mesi
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
-
€30,00€27,00
Aggiungi ai preferitiRemove from WishlistAggiungi ai preferiti -
- In offerta!
Parmigiano Reggiano 80 mesi
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
-
€35,00€31,00
Aggiungi ai preferitiRemove from WishlistAggiungi ai preferiti -
- In offerta!
Parmigiano Reggiano 90 mesi
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
-
€20,00€15,00
Aggiungi ai preferitiRemove from WishlistAggiungi ai preferiti -
- EsauritoIn offerta!
Parmigiano Reggiano di Montagna 70 mesi – 400 gr
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
-
€24,00€13,50
Aggiungi ai preferitiRemove from WishlistAggiungi ai preferiti -
VIENI A GUSTARE
l'Eccellenza
Vendita Diretta
Acquista il nostro parmigiano reggiano e altri prodotti nello spaccio aziendale e nei mercati locali
Consigli d'Uso
Come conservare, cucinare e gustare il Parmigiano Reggiano e gli altri formaggi
Dove Gustarli
Ristoranti, hotel, agriturismi, bed&breakfast che usano i nostri prodotti
Visite e Laboratori
Vieni a vedere come si fa:
prenota una visita guidata
SEGUI LE NOSTRE
Novità
Alla scoperta del Parmigiano Reggiano, il Re dei formaggi. In occasione di CASEIFICI APERTI il 20 e 21 Aprile 2024 alle ore 11:30 si potrà assistere all’apertura della nostra forma di Parmigiano Reggiano stagionato 90 e 100
Laboratorio didattico per bambini
Sabato e domenica, alla prima visita del mattino (ritrovo 8.15) potrai assistere dal vivo alla nascita del Parmigiano. Domenica alle 12.00 apertura di una forma di 80 mesi. Scopri tutto il programma!