Salta al contenuto
  • Carrello
  • Wishlist ›
  • Il Mio Account
Caseificio Il Battistero
  • Home
  • Chi Siamo
    • La Storia
    • Il Territorio
  • Come Lavoriamo
    • La Filosofia
    • Il Parmigiano Reggiano
    • L’Elisir
    • Gli altri formaggi
  • Acquista
    • Negozio on-line
    • Vendita diretta
    • Dove Gustarli
    • Personalizza il tuo acquisto
  • Gusta
    • Ricette e Abbinamenti
      • Abbinamenti
      • Ricette
    • Uso e Conservazione
  • Scopri
    • Visite & Laboratori
    • I Racconti del Caseificio
    • Archivio Notizie
  • Contatti
    • Contattaci
    • Siti amici
  • IT
  • Wishlist ›
  • 0
0
  • Home
  • Chi Siamo
    • La Storia
    • Il Territorio
  • Come Lavoriamo
    • La Filosofia
    • Il Parmigiano Reggiano
    • L’Elisir
    • Gli altri formaggi
  • Acquista
    • Negozio on-line
    • Vendita diretta
    • Dove Gustarli
    • Personalizza il tuo acquisto
  • Gusta
    • Ricette e Abbinamenti
      • Abbinamenti
      • Ricette
    • Uso e Conservazione
  • Scopri
    • Visite & Laboratori
    • I Racconti del Caseificio
    • Archivio Notizie
  • Contatti
    • Contattaci
    • Siti amici
  • IT
  • Wishlist ›
  • 0
  • Carrello
  • Wishlist ›
  • Il Mio Account

Blog

You are currently viewing “Qui si lavora per il futuro”: l’intervista a Tullio, Giovanni e Lorenzo Ferrari

“Qui si lavora per il futuro”: l’intervista a Tullio, Giovanni e Lorenzo Ferrari

  • Articolo pubblicato:Novembre 15, 2021
  • Categoria dell'articolo:I Racconti del Caseificio

A cura di ValcenoWeb.

  • Opens in a new window Twitter
  • Opens in a new window Facebook
  • Opens in a new window Google+
  • Opens in a new window Pinterest
  • Opens in a new window LinkedIn

Potrebbe anche piacerti

Read more about the article Il Battistero conquista un oro al World Cheese Award 2015

Il Battistero conquista un oro al World Cheese Award 2015

Dicembre 12, 2015
Read more about the article Inaugurato il nuovo punto vendita

Inaugurato il nuovo punto vendita

Luglio 6, 2015

Articoli Recenti

  • Il 17 luglio siamo alla Fiera del Parmigiano di Montagna a Pellegrino
  • Caseifici aperti 7-8 maggio 2022: visita, degusta, acquista!
  • Fattorie aperte: 15 e 22 maggio all’Azienda agricola San Paolo
  • Fiera Agricola della Valceno: il 1 maggio 2022 visite guidate gratuite al caseificio e mercato
  • “Qui si lavora per il futuro”: l’intervista a Tullio, Giovanni e Lorenzo Ferrari

Condividi questo articolo!

  • Twitter
  • Facebook

Seguici

  • Opens in a new tab
  • Opens in a new tab

Contatti

  • IndirizzoVia Provinciale, 94 Serravalle Ceno, 43040 Varano de’ Melegari (PR) Italia
  • Telefono:+39 0525 552003
  • Fax:+39 0525 552003
  • Email:caseificioilbattistero@alice.itOpens in your application

Ultimi Aggiornamenti

  • Il 17 luglio siamo alla Fiera del Parmigiano di Montagna a Pellegrino
    Il 17 luglio siamo alla Fiera del Parmigiano di Montagna a Pellegrino
    Giugno 30, 2022/
    0 Comments
  • Caseifici aperti 7-8 maggio 2022: visita, degusta, acquista!
    Caseifici aperti 7-8 maggio 2022: visita, degusta, acquista!
    Aprile 28, 2022/
    0 Comments
  • Fattorie aperte: 15 e 22 maggio all’Azienda agricola San Paolo
    Fattorie aperte: 15 e 22 maggio all’Azienda agricola San Paolo
    Aprile 27, 2022/
    0 Comments

logo parmigiano reggiano

logo prodotto di montagna

logo world cheese

logo dop

  • Privacy & Cookie
  • Condizioni di vendita e spedizione
  • Note legali
© Copyright 2022 Caseificio Sociale Il Battistero | P.Iva: 01547740348
×
×

Carrello