Al momento stai visualizzando Caseifici aperti, 15-16 aprile 2023: visite gratuite e degustazioni

Caseifici aperti, 15-16 aprile 2023: visite gratuite e degustazioni

L’appuntamento di Caseifici Aperti di sabato 15 e domenica 16 aprile 2023 è l’ideale per venire a scoprire dove nasce e dove stagiona il nostro Parmigiano Reggiano di Montagna e per poter gustare – oltre al formaggio – anche la bellezza dell’Appennino parmense in primavera!

Visite guidate gratuite

Sabato 15 aprile:

  • Ore 8.30: Visita guidata del caseificio con possibilità di assistere dal vivo alla produzione del Parmigiano Reggiano.
    Si raccomanda di arrivare almeno 15 minuti prima, alle 8.15.
  • Ore 10.30: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
  • Ore 15.00: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
  • Ore 16.30: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.


Domenica 16 aprile:

  • Ore 8.30: Visita guidata del caseificio con possibilità di assistere dal vivo alla produzione del Parmigiano Reggiano.
    Si raccomanda di arrivare almeno 15 minuti prima, alle 8.15.
  • Ore 10.30, visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
  • Ore 12.00 circa: apertura e assaggio di una forma di Parmigiano Reggiano stagionata 80 mesi.
  • Ore 15.00: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
  • Ore 16.30: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.

Degustazione di formaggi e salumi

Per chi vuole arricchire e completare l’esperienza, c’è la possibilità di prenotare una degustazione composta da:

  • Verticale di Parmigiano Reggiano di varie stagionature.
  • Assaggio degli altri formaggi di nostra produzione.
  • Assaggio di salumi tipici.
  • Calice di vino.
  • Acqua

Il prezzo è di 25 euro a persona.

Acquisti in negozio

Come tutti i weekend, il nostro negozio è sempre aperto per acquistare tutti i nostri prodotti ed altre specialità del territorio.

Per informazioni e prenotazioni, scrivi o chiama:

+39 0525 552003