Al momento stai visualizzando Caseifici aperti, 20-21 aprile 2024: visite gratuite e degustazioni

Caseifici aperti, 20-21 aprile 2024: visite gratuite e degustazioni

Alla scoperta dove nasce e dove stagiona il nostro Parmigiano Reggiano di Montagna

L’appuntamento di Caseifici Aperti di sabato 20 e domenica 21 aprile 2024 è l’ideale per venire a scoprire dove nasce e dove stagiona il nostro Parmigiano Reggiano di Montagna e per poter gustare – oltre al formaggio – anche la bellezza dell’Appennino parmense in primavera!

Visite guidate gratuite

Sabato 20 aprile:

  • Ore 8.30: Visita guidata del caseificio con possibilità di assistere dal vivo alla produzione del Parmigiano Reggiano.
    Si raccomanda di arrivare almeno 15 minuti prima, alle 8.15.
  • Ore 10.30: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
  • Ore 11:30: si potrà assistere all’apertura della nostra forma di Parmigiano Reggiano stagionato 90 mesi.
  • Ore 15.00: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
  • Ore 16.30: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.


Domenica 21 aprile:

  • Ore 8.30: Visita guidata del caseificio con possibilità di assistere dal vivo alla produzione del Parmigiano Reggiano.
    Si raccomanda di arrivare almeno 15 minuti prima, alle 8.15.
  • Ore 10.30, visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
  • Ore 11:30 si potrà assistere all’apertura della nostra forma di Parmigiano Reggiano stagionato 100 mesi.
  • Ore 15.00: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
  • Ore 16.30: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.

Laboratorio gratuito per Bambini

Sabato 20 aprile:

  • Ore 15.00: Visita guidata del caseificio con possibilità di assistere dal vivo alla produzione del Parmigiano Reggiano.
    Si raccomanda di arrivare almeno 15 minuti prima, alle 16.45.
  • La prenotazione è obbligatoria. I bambini devono essere accompagnati da uno dei genitori.
  • Età minima 6 anni +.
  • Il laboratorio sarà svolto a numero chiuso, il gruppo di 15 bambini

Degustazione di formaggi e salumi

Per chi vuole arricchire e completare l’esperienza, c’è la possibilità di prenotare una degustazione con due menu a scelta:

Degustazione Gourmet:

  • Verticale di Parmigiano Reggiano di varie stagionature.
  • Assaggio degli altri abbinamenti con il nostro Parmigiano.
  • Assaggio di salumi tipici.
  • Calice di vino.
  • Acqua
  • Caffè

Il prezzo è di 25 euro a persona.

Degustazione Light:

  • Verticale di Parmigiano Reggiano di varie stagionature.
  • Calice di vino.
  • Acqua
  • Caffè

Il prezzo è di 15 euro a persona.

Giorni e Orari:

Sabato 20 Aprile: inizio alle 12:30 e 17:30

Domenica 21 Aprile: 12:30

Acquisti in negozio e gli omaggi alla clientela

Come tutti i weekend, il nostro negozio è sempre aperto per acquistare tutti i nostri prodotti ed altre specialità del territorio.

Inoltre, avrai la possibilità di ricevere in Omaggio un biglietto a Dallara Academy, acquistando i nostri prodotti del valore superiore a 100€.

Non perdere l’occasione di immergerti nel mondo del Parmigiano Reggiano attraverso un viaggio di sapori, gusto e tradizione. Ti aspettiamo!

Per informazioni e prenotazioni, scrivi o chiama:

+39 327 363 1839

Numero WhatsApp