Alla scoperta dove nasce e dove stagiona il nostro Parmigiano Reggiano di Montagna
L’appuntamento di Caseifici Aperti di sabato 20 e domenica 21 aprile 2024 è l’ideale per venire a scoprire dove nasce e dove stagiona il nostro Parmigiano Reggiano di Montagna e per poter gustare – oltre al formaggio – anche la bellezza dell’Appennino parmense in primavera!
Visite guidate gratuite
Sabato 20 aprile:
-
Ore 8.30: Visita guidata del caseificio con possibilità di assistere dal vivo alla produzione del Parmigiano Reggiano.
Si raccomanda di arrivare almeno 15 minuti prima, alle 8.15. - Ore 10.30: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
- Ore 11:30: si potrà assistere all’apertura della nostra forma di Parmigiano Reggiano stagionato 90 mesi.
- Ore 15.00: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
- Ore 16.30: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
Domenica 21 aprile:
-
Ore 8.30: Visita guidata del caseificio con possibilità di assistere dal vivo alla produzione del Parmigiano Reggiano.
Si raccomanda di arrivare almeno 15 minuti prima, alle 8.15. - Ore 10.30, visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
-
Ore 11:30 si potrà assistere all’apertura della nostra forma di Parmigiano Reggiano stagionato 100 mesi.
- Ore 15.00: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
- Ore 16.30: visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura.
Laboratorio gratuito per Bambini
Sabato 20 aprile:
-
Ore 15.00: Visita guidata del caseificio con possibilità di assistere dal vivo alla produzione del Parmigiano Reggiano.
Si raccomanda di arrivare almeno 15 minuti prima, alle 16.45. - La prenotazione è obbligatoria. I bambini devono essere accompagnati da uno dei genitori.
- Età minima 6 anni +.
- Il laboratorio sarà svolto a numero chiuso, il gruppo di 15 bambini
Degustazione di formaggi e salumi
Per chi vuole arricchire e completare l’esperienza, c’è la possibilità di prenotare una degustazione con due menu a scelta:
Degustazione Gourmet:
- Verticale di Parmigiano Reggiano di varie stagionature.
- Assaggio degli altri abbinamenti con il nostro Parmigiano.
- Assaggio di salumi tipici.
- Calice di vino.
- Acqua
- Caffè
Il prezzo è di 25 euro a persona.
Degustazione Light:
- Verticale di Parmigiano Reggiano di varie stagionature.
- Calice di vino.
- Acqua
- Caffè
Il prezzo è di 15 euro a persona.
Giorni e Orari:
Sabato 20 Aprile: inizio alle 12:30 e 17:30
Domenica 21 Aprile: 12:30
Acquisti in negozio e gli omaggi alla clientela
Come tutti i weekend, il nostro negozio è sempre aperto per acquistare tutti i nostri prodotti ed altre specialità del territorio.
Inoltre, avrai la possibilità di ricevere in Omaggio un biglietto a Dallara Academy, acquistando i nostri prodotti del valore superiore a 100€.
Non perdere l’occasione di immergerti nel mondo del Parmigiano Reggiano attraverso un viaggio di sapori, gusto e tradizione. Ti aspettiamo!
Per informazioni e prenotazioni, scrivi o chiama:
+39 327 363 1839
Numero WhatsApp