Coppa
Per un antipasto… da campioni!
- Prezzo: al kg, su richiesta
- Disponibile per: preparazione pacchi personalizzati
- Dove si acquista: in negozio
Descrizione
È un salume molto amato nelle province di Parma e Piacenza. È prodotto con un taglio di carne ricavato dal collo (coppa) del maiale, che viene salato, speziato e poi insaccato in budello naturale. La coppa ha un bel colore rosso intenso con venature bianche, è saporita e asciutta. Se ben stagionata si può affettare in fette sottili e trasparenti ed è ottima come antipasto o come secondo, accompagnata da pane casereccio o, meglio ancora, da torta fritta calda.
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Ti potrebbe interessare…
-
- Esaurito
Parmigiano Reggiano 50 mesi
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
- €13,00 – €25,00
-
-
- Esaurito
Parmigiano Reggiano 40 mesi
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
- €12,35 – €23,70
-
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.