Le ricette del casaro

Banner.Cuoco
Il formaggio è uno degli ingredienti più versatili in cucina: potete usarlo dal primo al dolce per dare sapore, colore, profumo, carattere e cremosità (o croccantezza) ad centinaia di piatti.

Vi proponiamo qui alcune ricette fatte con i nostri prodotti, che abbiamo preparato (e assaggiato!) di persona.

E per qualunque dubbio o suggerimento, chiedete al casaro!



Rotolo di frittata farcito

INGREDIENTI

  • Pan grattato 150 g
  • Parmigiano-Reggiano grattugiato 250 g
  • 2 uova di media grandezza
  • Latte 400 ml circa
  • 250 g caciocavallo tagliato a strisce sottili
  • 200 g carpaccio di vitello

PROCEDIMENTO

  • Mescolare pan grattato, Parmigiano, uova e latte in una terrina, fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Versare il composto in una teglia di circa 30x40 cm. Appiattire il composto con una spatola per dargli uno spessore uniforme.
  • Cuocere in forno a 160/170° fino a doratura.
  • Disporre sottili fette di carpaccio su tutta la superficie della frittata; ricoprire con il caciocavallo e arrotolare la frittata delicatamente per non spezzarla.
  • Avvolgere il rotolo in carta da forno e terminare la cottura in forno per alcuni minuti, sempre a 160/170°.

 

 

 


We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information