Visite, laboratori, degustazioni

Oltre a produrre e vendere i nostri formaggi, ci piace anche far vedere come lavoriamo e far conoscere e toccare con mano alle persone - a cominciare dai bambini - i nostri prodotti.

Per questo organizziamo da tempo visite guidate su prenotazione al nostro Caseificio e, da poco, negli spazi del nuovo punto vendita anche degustazioni e laboratori: turisti, associazioni, parrocchie, scuole, gruppi di famiglia possono passare un po' di tempo con noi per conoscere e scegliere bene quel che mangiano.



"Piccoli Casari": laboratorio per bambini

Info.Piccoli.casari

Imparare a fare il formaggio e poi... mangiarlo per merenda: al Caseificio Il Battistero... si può!

Proponiamo agli alunni delle scuole primarie di primo grado un laboratorio didattico esperienziale che permette di scoprire - facendolo con le proprie mani - come nasce il formaggio.
I bambini potranno trasformarsi in Piccoli Casari per una mattina, creando il proprio formaggio in totale autonomia e sicurezza con le attrezzature del Caseificio e sotto la guida esperta del casaro Lorenzo.
Il formaggio prodotto diventerà poi lo spuntino di metà mattina.

Il laboratorio si svolge con un minimo di 10 partecipanti.
È rivolto alle scuole ma anche a gruppi estivi, oratori ecc. con bambini dai 6 agli 11 anni.
Il costo è di 6 euro a persona.

Per informazioni e prenotazioni:
tel: 0525.552003.
e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
> Guarda il depliant.

 
Degustazioni & visite guidate

Info.degustazioni.visite
Venite a vedere come nasce il Parmigiano: è un'esperienza unica da gustare in compagnia


Il Caseificio il Battistero propone visite guidate al Caseificio per famiglie, gruppi e associazioni, per poter scoprire come nasce il Parmigiano Reggiano e, soprattutto, come, dove e chi lo fa.
Alla visita guidata può seguire anche la degustazione dei prodotti del Battistero.

Presso il nuovo punto vendita è anche possibile organizzare eventi o fermarsi per colazioni e spuntini.

 Prezzi e modalità:
- Visita senza degustazione: 3,00 euro a persona.
- Visita con degustazione (tutti i formaggi + calice di vino): 11 euro a persona.
- Visita con acquisto: gratuita.

Per informazioni e prenotazioni:
tel: 0525.552003
e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 


We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information