I racconti del Caseificio

Noi ce la mettiamo tutta per far arrivare il nostro Parmigiano Reggiano e gli altri formaggi perfetti sulle tavole dei consumatori, curandoli dall’erba nei campi fino allo scaffale del negozio.
E dopo, cosa succede? Chi acquista i nostri prodotti come li usa? Su quali tavole d’Italia e del mondo vanno a finire e per quali occasioni? Ci piacerebbe proprio saperlo!
Per questo, in questa sezione del sito, vogliamo raccogliere e raccontare le storie dei nostri clienti. Vuoi dirci la tua? Scrivici: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .



Dagli Appennini alle Apuane… per una pizza!

PizzaForno
Le nostre mozzarelle ospiti d'onore nella pizzeria Angela di Montignoso (MS)

Ogni settimana decine di chili di mozzarelle fresche del Caseificio il Battistero “cambiano aria” per diventare l’ingrediente principale del piatto italiano più famoso del mondo: la pizza!
Scendono dagli Appennini verso le Apuane, sconfinano in Toscana e arrivano a Montignoso (Massa Carrara), paese in posizione strategica tra mare e montagna, a pochi chilometri da Marina di Massa e Forte dei Marmi.
Qui c’è la pizzeria Angela i cui proprietari sono diventati un po’ per caso e un po’ per gola nostri affezionati clienti.

Leggi tutto...
 
Fiordi... formaggio

RobertoGattimondo
Il nostro Parmigiano Reggiano in Svezia

 Se, dopo aver visitato una nota catena d’arredamento, vi siete fatti l’idea che in Svezia si mangino soltanto salmone e polpette, siete fuori strada: nel paese dei fiordi, dei boschi e della luce a mezzanotte, si mangia anche il Parmigiano Reggiano. Anzi, si mangia proprio il nostro Parmigiano Reggiano, grazie all’opera di un giovane imprenditore italo-svedese che ha trasformato la sua passione per la buona cucina in un mestiere.

Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>

Pagina 2 di 2

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information