Notizie

Tutto quello che succede fuori e dentro il Caseificio: eventi, degustazioni, novità, offerte e curiosità.
Da leggere sgranocchiando un pezzetto di formaggio...



Dal 30 marzo 2017 ci trovate anche il giovedì in Via Paradigna a Parma

MercatoViaParadigna
Dal 30 marzo 2017, avrete un'occasione in più per acquistare direttamente i nostri prodotti: il consorzio La Corte, infatti, inaugurerà un nuovo mercato degli agricoltori in Via Paradigna a Parma.
Ci troverete, dunque, tutti i giovedì pomeriggio, dalle 15.30 alle 19.30.
Non lasciatevi scappare l'occasione di provare tutti i nostri formaggi, i dolci e le altre specialità a Km 0 proposte da noi e dagli altri agricoltori del territorio.

Per sapere dove siamo in altri giorni della settimana e in altri mercati cliccate qui.

 
Il Battistero nella Guida al Parmigiano Reggiano di Slow Food

GuidaSlowFood
Siamo tra gli 8 caseifici della Provincia di Parma presenti nella pubblicazione, scelti per l’alta qualità delle stagionature e l'attenzione alla vendita diretta

Che il Caseificio il Battistero fosse "slow" già si sapeva, perché la cura che i nostri mastri casari mettono nel produrre il re dei formaggi è da sempre rispettosa dei tempi di produzione.

Il tempo, infatti, è un fattore essenziale per il Parmigiano Reggiano.
Antico di oltre otto secoli, questo formaggio a grana è quello con il più alto tempo di stagionatura del mondo: esso può maturare fino a sei anni e anche più, mantenendo intatte le sue qualità organolettiche, anzi… migliorandole ed esaltandole!

Il Parmigiano Reggiano, quindi, si è fatto nel tempo e si fa nel tempo.
Ad accorgersi di questa “lentezza” piena di gusto e di salute è stata anche l’associazione Slow Food, nata per promuovere il diritto al gusto del cibo e per difenderne il giusto valore.

Leggi tutto...
 
1 e 2 ottobre 2016: Caseifici aperti

CaseificiApertiOtt.2016

Visite gratuite con assaggio di Parmigiano 70 mesi e, su prenotazione, ricca degustazione di formaggi e salumi a 15 euro

Fidatevi di noi: l'autunno si affronta meglio facendo scorta di cose buone e belle esperienze!

Approfittate allora di "Caseifici aperti": l'iniziativa del Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano nata per far conoscere e toccare con mano la qualità superiore del re dei formaggi e l'abilità di chi lo produce ogni giorno con cura e attenzione.

Leggi tutto...
 
Il Battistero al Salone del Camper di Parma

Salone Camper
Il 10 e 11 settembre 2016, degustazione e buono per una visita gratuita in caseificio per chi acquisterà i nostri prodotti

Da sabato 10 a domenica 18 settembre 2016 si terrà alle Fiere di Parma il 7° Salone del Camper: un’importante manifestazione internazionale che riunirà il meglio delle aziende che producono mezzi, accessori e servizi per chi ama il turismo on the road, ma non solo...

Parteciperanno, infatti, anche tante aziende alimentari di tutta Italia, che approfitteranno degli spazi della Fiera per far conoscere agli appassionati l’eccellenza dei loro prodotti e promuovere il turismo sul territorio. E tra queste ci saremo anche noi!

Sabato 10 e domenica 11 settembre avremo uno stand presso il padiglione 2 delle Fiere di Parma.

Leggi tutto...
 
Aperti a ferragosto: la bontà non va in ferie!

ApertiFerragosto
Lunedì 15 agosto 2016 il negozio è aperto e proseguono gli sconti sul Parmigiano: approfittatene!

Festeggiate ferragosto con una gita fuori porta al fresco della Val Ceno e approfittate dell'occasione per gustare i nostri formaggi di montagna.
Saremo aperti con orario festivo: dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 19.00.
Continuano fino a fine mese anche gli sconti sul nostro Parmigiano Reggiano proposti in occasione dei festeggiamenti per il primo anno d'attività del nuovo punto vendita: un motivo in più per venire a trovarci!

 

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Succ. > Fine >>

Pagina 2 di 9

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information