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Tutto quello che succede fuori e dentro il Caseificio: eventi, degustazioni, novità, offerte e curiosità.
Da leggere sgranocchiando un pezzetto di formaggio...



Grattacieli di Parmigiano: Americani in visita


Americani1
Dalla California a Serravalle... con stupore!


In occasione dell'edizione 2013 del Festival del Prosciutto di Parma, che coinvolge anche i Comuni della Provincia i quali, per l'occasione, mettono in mostra il meglio dell’enogastronomia locale, una comitiva di turisti californiani è giunta fino a noi armata di entusiasmo, curiosità e… appetito!

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Domenica 13 ottobre visita l'azienda di Segarati e assaggia i prodotti

MuccaErba
Domenica 13 ottobre 2013 è la "Giornata Mondiale dell'Alimentazione".
Per l'occasione, l'azienda agricola Marino Marenghi di Segarati di Bardi apre le porte a chi vuole saperne di più sul ruolo degli agricoltori nel custodire il territorio e la biodiversità.

Nel corso della visita si potranno assaggiare i formaggi del Caseificio Il Battistero, a cui l'azienda conferisce il latte, e che devono il loro sapore proprio all'ecosistema nel quale sono nati.

Per informazioni: cell. 3470794079; sito: www.segarati.com

 
Agli svedesi piace l'elisir di Parmigiano

SveziaBandiera
Non solo salmone e polpettine sulla tavola degli svedesi!


Grazie ad un intraprendente imprenditore italo-svedese il nostro elisir di Parmigiano è arrivato fino in scandinavia e, assieme a lui, i buongustai nordici cominciano ad apprezzare anche il Parmigiano Reggiano originale e gli altri prodotti del nostro Caseificio.


> Clicca qui e scopri tutta la storia.

 
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