Notizie

Tutto quello che succede fuori e dentro il Caseificio: eventi, degustazioni, novità, offerte e curiosità.
Da leggere sgranocchiando un pezzetto di formaggio...



Dagli Appennini alle Apuane… per una pizza!

PizzaRucolaGrana
La pizza non sarà una specialità pamigiana, ma con la nostra mozzarella e il Parmigiano è tutta un'altra cosa

Continuano i "Racconti del Caseificio" con il viaggio delle nostre mozzarelle fino a Montignoso (Massa Carrara), dove, tra le mani abili di Sante Fruzzetti, diventano l'ingrediente base di ottime pizze, sia da sole, sia in compagnia di qualche scaglia del nostro Parmigiano Reggiano.

Clicca e leggi la storia...

 
Il Battistero al Salon de la Gastronomie di Bourg-en-Bresse

Salon gastronomie visuel webDal 29 novembre al 2 dicembre 2013 il Caseificio Il Battistero sarà in trasferta oltralpe al Salon de la Gastronomie, che si tiene nella cittadina francese di Bourg-en-Bresse, famosa, tra l’altro, per i suoi pregiati polli dalle zampe blu.
Ospite d’onore, quest’anno sarà l’Italia e, in particolare Parma, con cui Bourg-en-Bresse è gemellata da 23 anni.
Per celebrare l’evento, 23 aziende – una per ogni anno d’amicizia – saranno ospitate nei padiglioni della fiera per mostrare le eccellenze del nostro territorio.
Tra queste 23 aziende siamo stati scelti anche noi: una bella opportunità di far conoscere ai buongustai francesi, che di formaggi se ne intendono, la qualità dei nostri prodotti.

Au revoir!

 
Grattacieli di Parmigiano: Americani in visita


Americani1
Dalla California a Serravalle... con stupore!


In occasione dell'edizione 2013 del Festival del Prosciutto di Parma, che coinvolge anche i Comuni della Provincia i quali, per l'occasione, mettono in mostra il meglio dell’enogastronomia locale, una comitiva di turisti californiani è giunta fino a noi armata di entusiasmo, curiosità e… appetito!

Leggi tutto...
 
Domenica 13 ottobre visita l'azienda di Segarati e assaggia i prodotti

MuccaErba
Domenica 13 ottobre 2013 è la "Giornata Mondiale dell'Alimentazione".
Per l'occasione, l'azienda agricola Marino Marenghi di Segarati di Bardi apre le porte a chi vuole saperne di più sul ruolo degli agricoltori nel custodire il territorio e la biodiversità.

Nel corso della visita si potranno assaggiare i formaggi del Caseificio Il Battistero, a cui l'azienda conferisce il latte, e che devono il loro sapore proprio all'ecosistema nel quale sono nati.

Per informazioni: cell. 3470794079; sito: www.segarati.com

 
Agli svedesi piace l'elisir di Parmigiano

SveziaBandiera
Non solo salmone e polpettine sulla tavola degli svedesi!


Grazie ad un intraprendente imprenditore italo-svedese il nostro elisir di Parmigiano è arrivato fino in scandinavia e, assieme a lui, i buongustai nordici cominciano ad apprezzare anche il Parmigiano Reggiano originale e gli altri prodotti del nostro Caseificio.


> Clicca qui e scopri tutta la storia.

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 Succ. > Fine >>

Pagina 8 di 8

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information