Notizie

Tutto quello che succede fuori e dentro il Caseificio: eventi, degustazioni, novità, offerte e curiosità.
Da leggere sgranocchiando un pezzetto di formaggio...



Mercato di sera... buon formaggio si gusta!

Mercato Agricoltori Lubiana
Il nostro stand all’edizione serale del Mercato degli Agricoltori in piazzale Lubiana a Parma

Da giovedì 28 agosto e per tre giovedì di settembre 2014 - il 4, l'11 e il 18 - lo stand del Caseificio Il Battistero sarà presente all’edizione serale "straordinaria" del Mercato degli Agricoltori in piazzale Lubiana a Parma, che si affianca all'appuntamento fisso del mercoledì mattina.
Dalle 17.00 alle 21.00 portete acquistare il nostro Parmigiano Reggiano e gli altri prodotti.
L’edizione serale del mercato offre anche apertura dei negozi, degustazioni, musica, ospiti a sorpresa e giochi in strada.

Vi aspettiamo!

 
Latte di montagna & gelato: il matrimonio perfetto per l'estate

Tuttogelato1
Alla gelateria "Tutto Gelato" di Fornovo i gusti più prelibati si fanno con il nostro latte

Il latte del Caseificio Il Battistero non è solo un'ottima materia prima per preparare formaggi freschi e stagionati, è perfetto anche per preparare squisiti dolci, come testimoniano il nostro yogurt, la crema catalana, la panna cotta e gli altri dessert presenti tra i nostri prodotti. D'estate, però, il miglior utilizzo di un latte di alta qualità è senza dubbio quello di trasformarlo in un gelato di alta qualità.
In questo caso, però, i nostri casari cedono le armi e si affidano a chi di gelato se ne intende, come la gelataia Barbara di Fornovo, alla quale forniamo il nostro latte ogni mattina. Clicca e leggi la sua storia.

 
Il Battistero alla Fiera agricola della Valceno

FieraVarano14
Vi aspettiamo l'1 e il 4 maggio 2014 a Varano per assaggiare e acquistare i nostri prodotti

Il Caseificio il Battistero parteciperà alla 16a Fiera agricola della Valceno che si terrà dal 1° al 4 maggio 2014 a Varano de' Melegari.
L'appuntamento propone il meglio delle tradizioni agricole e agroalimentari del territorio e, dunque, il nostro Parmigiano-Reggiano e gli altri prodotti non potevano mancare...

Venite a trovarci giovedì 1° maggio e domenica 4 maggio: saremo presenti al mercato agricolo e saremo lieti di farvi degustare i nostri prodotti, così da poterne assaggiare la qualità prima di acquistarli.

 
Dagli Appennini alle Apuane… per una pizza!

PizzaRucolaGrana
La pizza non sarà una specialità pamigiana, ma con la nostra mozzarella e il Parmigiano è tutta un'altra cosa

Continuano i "Racconti del Caseificio" con il viaggio delle nostre mozzarelle fino a Montignoso (Massa Carrara), dove, tra le mani abili di Sante Fruzzetti, diventano l'ingrediente base di ottime pizze, sia da sole, sia in compagnia di qualche scaglia del nostro Parmigiano Reggiano.

Clicca e leggi la storia...

 
Il Battistero al Salon de la Gastronomie di Bourg-en-Bresse

Salon gastronomie visuel webDal 29 novembre al 2 dicembre 2013 il Caseificio Il Battistero sarà in trasferta oltralpe al Salon de la Gastronomie, che si tiene nella cittadina francese di Bourg-en-Bresse, famosa, tra l’altro, per i suoi pregiati polli dalle zampe blu.
Ospite d’onore, quest’anno sarà l’Italia e, in particolare Parma, con cui Bourg-en-Bresse è gemellata da 23 anni.
Per celebrare l’evento, 23 aziende – una per ogni anno d’amicizia – saranno ospitate nei padiglioni della fiera per mostrare le eccellenze del nostro territorio.
Tra queste 23 aziende siamo stati scelti anche noi: una bella opportunità di far conoscere ai buongustai francesi, che di formaggi se ne intendono, la qualità dei nostri prodotti.

Au revoir!

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Succ. > Fine >>

Pagina 8 di 9

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information