Notizie

Tutto quello che succede fuori e dentro il Caseificio: eventi, degustazioni, novità, offerte e curiosità.
Da leggere sgranocchiando un pezzetto di formaggio...



San Donnino 2015: il Caseificio in trasferta a Fidenza

image
Dal 9 all'11 ottobre saremo presenti alla festa più amata dai fidentini con i nostri prodotti

L'edizione 2015 della festa del patrono di Fidenza, San Donnino, mette al centro dell'attenzione il cibo e diventa #BorgoFood, proponendo un programma ricchissimo di incontri, degustazioni, corsi di cucina ed eventi dedicati alla ricca e gustosa tradizione alimentare dell'Emilia-Romagna.

Come poteva mancare, dunque, il nostro Parmigiano Reggiano?
Dal 9 all'11 ottobre il Caseificio il Battistero avrà uno stand in Piazza Garibaldi, negli spazi dedicati ai prodotti d'eccellenza della Regione.

Leggi tutto...
 
3-4 ottobre 2015: partecipiamo a "Caseifici Aperti"

CaseiFiciApertiOtt.15
Se volete vedere come nasce il Parmigiano... puntate su di noi!


Sabato 3 e domenica 4 ottobre 2015 il Caseificio il Battistero parteciperà all'edizione autunnale di "Caseifici Aperti", l'evento promosso dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano per mostrare a tutti dove e come si produce il re dei formaggi e, soprattutto, chi lo fa.

Nei due giorni della manifestazione organizzeremo visite guidate al reparto produzione e vi faremo dare una sbirciata anche al magazzino, dove le forme migliori possono rimanere anche fino a... 5 anni, diventando un concentrato di sapore.

Al termine della visita potrete degustare i nostri prodotti e acquistarli nel nuovo punto vendita.

Contattateci per prenotare:
- Tel. 0525 552003.
- E-mail:  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 
Il Parmigiano Reggiano: un cibo del passato pronto per il futuro!

La nostra esperienza all’Expo di Milano

ExpoGiacomoGabriella
Il 19 e 20 agosto 2015 Giacomo & Gabriella hanno tenuto alto il nome del Parmigiano Reggiano e del Caseificio Il Battistero all’Expo di Milan
o.

Ospiti del corner del Consorzio del Parmigiano allestito all’interno del Future Food District, i “nostri eroi” hanno fatto assaggiare a persone provenienti da ogni parte d’Italia e a molti stranieri anche da oltre oceano il nostro Parmigiano di Montagna, spiegando i segreti della sua qualità, che poi tanto segreti non sono…

Leggi tutto...
 
Il 19 e 20 agosto incontriamo il mondo ad Expo

ExpoLogo
"Nutrire il Pianeta"... secondo tradizione: il nostro Parmigiano a Milano

Potevamo noi mancare all'appuntamento dell'anno? Ovviamente no!
Martedì 19 e giovedì 20 agosto 2015 saremo all'Expo di Milano presso il corner del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
Faremo assaggiare alle persone di tutto il mondo, giunte in Italia per scoprire le tecniche agricole e gli alimenti che l'uomo ha escogitato nei secoli e continua a migliorare per "Nutrire il Pianeta", uno dei prodotti più geniali della nostra tradizione, ovvero il Parmigiano Reggiano.
Lo proporremo in due stagionature per permettere di apprezzare le virtù di un formaggio che, quando è fatto bene, migliora invecchiando: il più classico "24 mesi" e il raro e sorprendente "60 mesi".

Per saperne di più: http://www.parmigianoreggiano.it/news/expo_2015

 

 
Il nuovo negozio è aperto… mancate solo voi!

Cronaca di un giorno speciale: l'inaugurazione del nuovo punto vendita

Inaugurazione1
Nemmeno l’afa ci ferma…

Domenica scorsa, 5 luglio 2015, abbiamo inaugurato ufficialmente il nuovo punto vendita del Caseificio il Battistero.
Pochi minuti dopo le 10.00, in una delle giornate più calde degli ultimi anni, una piccola folla si è radunata attorno al nastro rosso debitamente teso davanti all’ingresso.


In prima fila c’erano il parroco di Varano, don Evio Busani, che ha benedetto la struttura, il sindaco, Giuseppe Restiani e il vicesindaco Andrea Ferrentino, l’ex sindaco Luigi Bassi, Claudia Orlandini, funzionario della Regione Emilia Romagna, Andrea Bonati del Consorzio del Parmigiano Reggiano e Andrea Gennari, direttore di Confcooperative Parma, a rappresentare l’interesse e l’affetto non solo della comunità locale ma della Regione e della Provincia per questa nuova scommessa commerciale, ancor più meritoria perché fatta in tempi non facili per l’economia.

Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Succ. > Fine >>

Pagina 5 di 9

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information