Notizie

Tutto quello che succede fuori e dentro il Caseificio: eventi, degustazioni, novità, offerte e curiosità.
Da leggere sgranocchiando un pezzetto di formaggio...



28 novembre e 23 dicembre 2015: Il nostro formaggio è solidale

CaseificioSolidale
Il Caseificio il Battistero ospiterà Noi per Loro e gli Amici di Fornovo nel suo stand al Mercato degli Agricoltori di Parma per raccogliere fondi


Il Caseificio il Battistero ha aderito volentieri a una bella iniziativa del Consorzio La Corte di Parma, che fa incontrare i produttori locali con le associazioni di volontariato per promuoversi a vicenda.

Nei prossimi mesi, infatti, in occasione del Mercato degli Agricoltori, che si tiene ogni mercoledì mattina in p.le Lubiana e ogni sabato mattina in via Imbriani, a Parma, gli agricoltori, oltre a vendere i loro prodotti a chilometro zero, avranno la possibilità di ospitare nel loro stand un’associazione. E a quanti, tra un acquisto e l’altro, si fermeranno ad ascoltare e lasceranno un contributo, offriranno un gustoso omaggio.

Leggi tutto...
 
Il Parmigiano Reggiano del Battistero al World Cheese Award 2015-2016

World.CheeseCover
Il 26 novembre 2015, a Birmingham, si decide qual è il formaggio più buono del mondo e noi ci saremo!

Il Caseificio il Battistero è stato scelto per partecipare alla Nazionale del Parmigiano Reggiano, che andrà a difendere i nostri colori (e, soprattutto, sapori!) al World Cheese Awards 2015-2016, a Birmingham (UK) dal 26 al 29 novembre 2015.

Il World Cheese Awards è il più importante concorso internazionale per i formaggi.
È giunto ormai alla 25a edizione e lo scorso anno ha coinvolto oltre 2500 produttori provenienti da più di 30 Paesi, 80.000 visitatori e 250 esperti, chiamati a stabilire qual è il formaggio più buono del mondo.

Leggi tutto...
 
Con la Pina ben si abbina

Logo.Pina
Seguite la cuoca alla scoperta di nuove idee per gustare i nostri formaggi!

Se ancora non sapete che il formaggio sta bene con le pere o se, al contrario, già lo sapete e volete provare qualcosa di diverso, la nuova sezione del sito che abbiamo appena aperto è fatta apposta per voi.

Nella pagina degli "Abbinamenti della Pina" pubblicheremo periodicamente un accostamento tra un formaggio di nostra produzione, che potete acquistare online o nel nostro negozio, e un ingrediente insolito, da gustare così o da utilizzare come spunto per realizzare nuove, curiose ricette.

Seguite i consigli della cuoca Pina per scoprire altri modi di apprezzare i nostri prodotti.

Leggi tutto...
 
25 ottobre 2015: Parmigiano & cioccolato, il goloso è accontentato!

CioccolandiaLogoIl Battistero a Medesano per la 10a edizione di "Cioccolandia"

Il Parmigiano Reggiano va dappertutto e sta bene con tutto, persino con il cioccolato!
Per questo ci troverete domenica 25 ottobre 2015 a Medesano, tra le bancarelle di "Cioccolandia": manifestazione dedicata al cioccolato artigianale in tutte le sue forme.

Leggi tutto...
 
San Donnino 2015: il Caseificio in trasferta a Fidenza

image
Dal 9 all'11 ottobre saremo presenti alla festa più amata dai fidentini con i nostri prodotti

L'edizione 2015 della festa del patrono di Fidenza, San Donnino, mette al centro dell'attenzione il cibo e diventa #BorgoFood, proponendo un programma ricchissimo di incontri, degustazioni, corsi di cucina ed eventi dedicati alla ricca e gustosa tradizione alimentare dell'Emilia-Romagna.

Come poteva mancare, dunque, il nostro Parmigiano Reggiano?
Dal 9 all'11 ottobre il Caseificio il Battistero avrà uno stand in Piazza Garibaldi, negli spazi dedicati ai prodotti d'eccellenza della Regione.

Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 Succ. > Fine >>

Pagina 4 di 8

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information