Notizie

Tutto quello che succede fuori e dentro il Caseificio: eventi, degustazioni, novità, offerte e curiosità.
Da leggere sgranocchiando un pezzetto di formaggio...



Regala il gusto autentico del Natale

Cesti.Natalizi
Vieni in negozio e scegli i nostri cesti di formaggi e prodotti tipici

Nell'anno in cui Parma ha ricevuto il marchio Unesco di "Città creativa per la gastronomia", perché non regalare ad amici e parenti un po' di questa creatività?
Venite nel nostro negozio e acquistate i nostri cesti natalizi.
Dentro troverete il Parmigiano Reggiano di montagna e gli altri formaggi di nostra produzione, ma non solo…

Leggi tutto...
 
San Martino d'argento al Caseificio il Battistero

PremioSanMartinoCaseificio
Il Comune di Varano de' Melegari ha premiato con una civica benemerenza la nostra attività

San Martino è il patrono di Varano de' Melegari. In occasione della sua festa, l'Amministrazione comunale premia con dei riconoscimenti persone, aziende e associazioni che, con la loro attività, hanno contribuito allo sviluppo sociale, culturale, economico, turistico ecc. dell'intera comunità.

Quest'anno il San Martino d'Argento è andato al Caseificio Sociale il Battistero, che dal 1939 opera nel territorio comunale, utilizzando le risorse naturali del territorio per produrre una delle eccellenze gastronomiche italiane: il Parmigiano Reggiano.

Leggi tutto...
 
Il Battistero conquista un oro al World Cheese Award 2015

WorldCheeseAward15
Il nostro Parmigiano Reggiano 60 mesi premiato tra i formaggi migliori del mondo

Ancora una volta il Parmigiano Reggiano ha mietuto successi al World Cheese Award di Birmingham, la gara internazionale che decreta il miglior formaggio del mondo.
Dal  26 al 29 novembre 2015, 2727 formaggi, divisi in 7 categorie e 131 sottocategorie, provenienti da 26 Paesi, sono stati osservati, toccati, annusati, assaggiati e valutati da 250 giurati esperti del settore.

Il Parmigiano Reggiano ha conquistato due riconoscimenti "Supergold", 7 medaglie d'oro, 11 d'argento e 8 medaglie di bronzo.
Dei 35 caseifici che sono andati a formare la squadra della Nazionale del Parmigiano Reggiano, una delle più numerose presenti all'evento, 12 provenivano dalla Provincia di Parma.

Anche se il premio per il formaggio migliore del mondo è stato assegnato quest'anno al Gruyère AOP Premier Crue Svizzero, non possiamo lamentarci.
In particolare, uno degli ori conquistati a Birmingham porta il marchio del nostro Caseificio!
Il Battistero, infatti, è stato premiato per il suo Parmigiano Reggiano 60 mesi nella categoria "oltre 30 mesi".

Leggi tutto...
 
28 novembre e 23 dicembre 2015: Il nostro formaggio è solidale

CaseificioSolidale
Il Caseificio il Battistero ospiterà Noi per Loro e gli Amici di Fornovo nel suo stand al Mercato degli Agricoltori di Parma per raccogliere fondi


Il Caseificio il Battistero ha aderito volentieri a una bella iniziativa del Consorzio La Corte di Parma, che fa incontrare i produttori locali con le associazioni di volontariato per promuoversi a vicenda.

Nei prossimi mesi, infatti, in occasione del Mercato degli Agricoltori, che si tiene ogni mercoledì mattina in p.le Lubiana e ogni sabato mattina in via Imbriani, a Parma, gli agricoltori, oltre a vendere i loro prodotti a chilometro zero, avranno la possibilità di ospitare nel loro stand un’associazione. E a quanti, tra un acquisto e l’altro, si fermeranno ad ascoltare e lasceranno un contributo, offriranno un gustoso omaggio.

Leggi tutto...
 
Il Parmigiano Reggiano del Battistero al World Cheese Award 2015-2016

World.CheeseCover
Il 26 novembre 2015, a Birmingham, si decide qual è il formaggio più buono del mondo e noi ci saremo!

Il Caseificio il Battistero è stato scelto per partecipare alla Nazionale del Parmigiano Reggiano, che andrà a difendere i nostri colori (e, soprattutto, sapori!) al World Cheese Awards 2015-2016, a Birmingham (UK) dal 26 al 29 novembre 2015.

Il World Cheese Awards è il più importante concorso internazionale per i formaggi.
È giunto ormai alla 25a edizione e lo scorso anno ha coinvolto oltre 2500 produttori provenienti da più di 30 Paesi, 80.000 visitatori e 250 esperti, chiamati a stabilire qual è il formaggio più buono del mondo.

Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Succ. > Fine >>

Pagina 4 di 9

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information