Notizie

Tutto quello che succede fuori e dentro il Caseificio: eventi, degustazioni, novità, offerte e curiosità.
Da leggere sgranocchiando un pezzetto di formaggio...



Tullio racconta...

Il 30 marzo 2016 siamo stati ospiti del programma di Confcopeerative Parma "Energie". Ecco il video della puntata.

 
Caseifici aperti 2016: il Battistero c'è!

Immagine-13
Il 23 e il 24 aprile venite a scoprire il nostro mondo


Un piccolo mondo antico, dove si ripetono da secoli gli stessi gesti tramandati di casaro in casaro per trasformare una materia prima semplice come il latte in qualcosa di unico; ma anche un mondo attento alla modernità, dove l'attenzione alla qualità, alla sicurezza, all'origine delle materie prime sono tra le più avanzate in ambito agroalimentare: questo, in sintesi, significa per noi fare il Parmigiano-Reggiano.

Se volete entrare a far parte di questo mondo, fatto di levatacce all'alba e lunghe, lunghissime attese (avete mai assaggiato un formaggio stagionato 70 mesi?!), ma anche di grandi soddisfazioni, approfittate di questa edizione di Caseifici aperti per venirci a trovare!

Leggi tutto...
 
Venite ad assaggiare un Parmigiano di 70 mesi: sentirete che sorpresa!

Pasquetta.2016.70mesi
Il 20 marzo 2016, dalle 10.30, appuntamento speciale al Caseificio

Domenica delle Palme sarà una giornata un po' speciale per Il Battistero: approfitteremo del giorno di festa per aprire due forme di Parmigiano Reggiano stagionate ben 70 mesi.
70 mesi sono quasi 6 anni. Vuol dire che il latte per prepararle è stato munto nell'aprile del 2010!
Nel frattempo sono cambiati il Presidente della Repubblica, diversi Presidenti del Consiglio e persino il Papa, mentre le due forme riposavano quiete in magazzino.

Leggi tutto...
 
Regala il gusto autentico del Natale

Cesti.Natalizi
Vieni in negozio e scegli i nostri cesti di formaggi e prodotti tipici

Nell'anno in cui Parma ha ricevuto il marchio Unesco di "Città creativa per la gastronomia", perché non regalare ad amici e parenti un po' di questa creatività?
Venite nel nostro negozio e acquistate i nostri cesti natalizi.
Dentro troverete il Parmigiano Reggiano di montagna e gli altri formaggi di nostra produzione, ma non solo…

Leggi tutto...
 
San Martino d'argento al Caseificio il Battistero

PremioSanMartinoCaseificio
Il Comune di Varano de' Melegari ha premiato con una civica benemerenza la nostra attività

San Martino è il patrono di Varano de' Melegari. In occasione della sua festa, l'Amministrazione comunale premia con dei riconoscimenti persone, aziende e associazioni che, con la loro attività, hanno contribuito allo sviluppo sociale, culturale, economico, turistico ecc. dell'intera comunità.

Quest'anno il San Martino d'Argento è andato al Caseificio Sociale il Battistero, che dal 1939 opera nel territorio comunale, utilizzando le risorse naturali del territorio per produrre una delle eccellenze gastronomiche italiane: il Parmigiano Reggiano.

Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Succ. > Fine >>

Pagina 3 di 9

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information