Notizie

Tutto quello che succede fuori e dentro il Caseificio: eventi, degustazioni, novità, offerte e curiosità.
Da leggere sgranocchiando un pezzetto di formaggio...



Il Battistero a Wild Days 2018

wildays.2018

1, 2 e 3 giugno 2018 all’Autodromo di Varano

Quest’anno, il Battistero approda al Wild Days, evento internazionale dedicato agli appassionati di moto, che si terrà dal 1 al 3 giugno all’Autodromo di Varano de’ Melegari.

Wild Days comprende percorsi su pista, gare ed esposizioni di veicoli, ma anche concerti, vita all’aria aperta e, naturalmente, buona tavola: presso la vasta Food Area dedicata alle specialità del territorio, appositamente allestita presso l’Autodromo, potrete gustare anche i nostri prodotti.

Saremo presenti per tutta la durata dell’evento.

Leggi tutto...
 
Domenica 27 maggio: ospiti al Podere Stuard

festival-del-biologico-e-del-prodotto-locale
Al Festival del Biologico e del Prodotto Locale

Il Caseificio sarà tra gli espositori del Festival del Biologico e del Prodotto Locale: un evento organizzato da FederBio in collaborazione con l’Azienda Agraria Sperimentale Stuard di Parma.

Il Festival, come dice il nome stesso, sarà una vetrina non solo per le aziende biologiche, ma anche per tutte quelle realtà che, come noi, si impegnano a produrre cose buone con coscienza e attenzione, coniugando rispetto della tradizione e innovazione.

Leggi tutto...
 
Il Battistero a Cibus 2018

CaseificioCibus18

Giovedì 10 maggio 2018 nella "Piazza dei Caseifici"

Porteremo i nostri prodotti a Cibus - 19° Salone Internazionale dell'Alimentazione, che si svolgerà alle Fiere di Parma dal 7 al 10 maggio.
Cibus è una delle più importanti fiere di settore, che riunisce quest'anno oltre 3.000 aziende, le quali presenteranno circa 1.300 nuovi prodotti alimentari.

Oltre alle novità, però, non mancheranno i grandi classici della tradizione, sempre più apprezzati in Italia e nel mondo. E tra questi, ovviamente, c'è il Parmigiano Reggiano.

Leggi tutto...
 
Fiera Agricola della Valceno 2018: ci siamo anche noi!

CaseificioFieraVarano18
Ci trovate domenica 29 aprile e martedì 1 maggio 2018 al mercato degli agricoltori

La Fiera Agricola della Valceno, giunta quest'anno alla sua 20a edizione, è uno degli eventi più importanti durante il quale è possibile far conoscere e valorizzare le ricchezze agroalimentari, artigianali e gastronomiche del nostro territorio; ed è anche un'occasione per fare festa insieme, mangiare i celebri anolini e altre ghiotte specialità, ballare e cimentarsi in curiosi sport "rurali" (avete mai provato il "Triathlon del boscaiolo"?).

E ci saremo anche noi!
Venite a cercarci domenica 29 aprile e martedì 1 maggio 2018 tra i banchi del mercato degli agricoltori e troverete il nostro Parmigiano-Reggiano e tutti gli altri formaggi freschi e stagionati.

Leggi tutto...
 
28-29 aprile 2018: Caseifici Aperti

CaseificiApertiApr18
Dalle 9.00 alle 18.30, visite guidate e degustazioni. Domenica alle 11.00 apertura di una forma di 70 mesi 

Come si fa la bontà?
Venite a vedere, ascoltare, toccare e assaggiare di persona!

Torna l'edizione primaverile di Caseifici Aperti: la manifestazione promossa dal Consorzio del Parmigiano Reggiano per far conoscere alle persone tutta la sapienza, l'amore, la passione e la tradizione che si nascondono dietro la produzione del Parmigiano Reggiano.

E visto che noi di sapienza, amore, passione e tradizione nei nostri prodotti ne mettiamo tanta, non potevamo certo mancare all'appuntamento!

Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>

Pagina 1 di 10

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information