News

Everything that happens inside and outside the dairy: events, tastings, news, offers and curiosity.
To read tasting a piece of our cheese...



25 ottobre 2015: Parmigiano & cioccolato, il goloso è accontentato!

CioccolandiaLogoIl Battistero a Medesano per la 10a edizione di "Cioccolandia"

Il Parmigiano Reggiano va dappertutto e sta bene con tutto, persino con il cioccolato!
Per questo ci troverete domenica 25 ottobre 2015 a Medesano, tra le bancarelle di "Cioccolandia": manifestazione dedicata al cioccolato artigianale in tutte le sue forme.

Read more...
 
San Donnino 2015: il Caseificio in trasferta a Fidenza

image
Dal 9 all'11 ottobre saremo presenti alla festa più amata dai fidentini con i nostri prodotti

L'edizione 2015 della festa del patrono di Fidenza, San Donnino, mette al centro dell'attenzione il cibo e diventa #BorgoFood, proponendo un programma ricchissimo di incontri, degustazioni, corsi di cucina ed eventi dedicati alla ricca e gustosa tradizione alimentare dell'Emilia-Romagna.

Come poteva mancare, dunque, il nostro Parmigiano Reggiano?
Dal 9 all'11 ottobre il Caseificio il Battistero avrà uno stand in Piazza Garibaldi, negli spazi dedicati ai prodotti d'eccellenza della Regione.

Read more...
 
3-4 ottobre 2015: partecipiamo a "Caseifici Aperti"

CaseiFiciApertiOtt.15
Se volete vedere come nasce il Parmigiano... puntate su di noi!


Sabato 3 e domenica 4 ottobre 2015 il Caseificio il Battistero parteciperà all'edizione autunnale di "Caseifici Aperti", l'evento promosso dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano per mostrare a tutti dove e come si produce il re dei formaggi e, soprattutto, chi lo fa.

Nei due giorni della manifestazione organizzeremo visite guidate al reparto produzione e vi faremo dare una sbirciata anche al magazzino, dove le forme migliori possono rimanere anche fino a... 5 anni, diventando un concentrato di sapore.

Al termine della visita potrete degustare i nostri prodotti e acquistarli nel nuovo punto vendita.

Contattateci per prenotare:
- Tel. 0525 552003.
- E-mail:  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 
Il Parmigiano Reggiano: un cibo del passato pronto per il futuro!

La nostra esperienza all’Expo di Milano

ExpoGiacomoGabriella
Il 19 e 20 agosto 2015 Giacomo & Gabriella hanno tenuto alto il nome del Parmigiano Reggiano e del Caseificio Il Battistero all’Expo di Milan
o.

Ospiti del corner del Consorzio del Parmigiano allestito all’interno del Future Food District, i “nostri eroi” hanno fatto assaggiare a persone provenienti da ogni parte d’Italia e a molti stranieri anche da oltre oceano il nostro Parmigiano di Montagna, spiegando i segreti della sua qualità, che poi tanto segreti non sono…

Read more...
 
19-20 August: we'll meet the world at Expo

ExpoLogo
"Feeding the Planet"… following tradition: our Parmigiano in Milano

We simply can't miss the event of the year!
That's why on Tuesday 19th and Wednesday 20th August 2015 we'll be in the Parmigiano Reggiano Consortium's Corner, at Expo in Milan.
We want people from every part of the world, coming to Italy to discover food and tecnique found and improved in centuries of agriculture for "Feed the Planet", to taste one of the most resourceful products of our tradition: Parmigiano Reggiano.
We'll offer it in two different seasoning, to allow you to appreciate a cheese that, when it's properly made, gets better over time: the classic "24 month" and the rare and surprising "60 month".

Discover more: http://www.parmigianoreggiano.it/news/expo_2015

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next > End >>

Page 5 of 9

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information