News

Everything that happens inside and outside the dairy: events, tastings, news, offers and curiosity.
To read tasting a piece of our cheese...



Per Caseifici aperti... apriamo una forma speciale

CaseificiApertiOtt17
Il 30 settembre e il 1 ottobre 2017 visite guidate gratuite e degustazioni. Sabato alle 11.30 assaggiamo insieme un Parmigiano di 80 mesi!

Torna l'edizione autunnale di "Caseifici Aperti": l'iniziativa coordinata dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano per promuovere la conoscenza (e l'amore) dei consumatori per un prodotto unico della Food Valley.
Per l'occasione abbiamo in serbo una sorpresa speciale per tutti coloro che verranno a visitare il nostro Caseificio.

Sabato 30 settembre, alle 11.30, apriremo e faremo assaggiare ai presenti una forma di Parmigiano stagionata ben 80 mesi: un vero record, raggiungibile solo partendo da materie prime eccellenti, lavorate con cura e stagionate con attenzione e... tanta pazienza!

Sia sabato che domenica sono in programma visite guidate gratuite al Caseificio, con partenza ai seguenti orari:

Read more...
 
Domenica 23 luglio 2017: buon compleanno a noi... e a voi!

Degustazioni e offerte per festeggiare il 3° anniversario dell'apertura del nuovo punto venditaCaseificio3Compleanno

Il nostro caseificio è un nobile signore di 78 anni, ricco di virtù ed esperienza, ma il nostro nuovo punto vendita è ancora un bambino, pieno di gioia e ricco potenzialità: l'abbiamo inaugurato, infatti, a luglio 2015 e ha appena compiuto tre anni!

Festeggeremo insieme la ricorrenza domenica 23 luglio 2017.

Per l'occasione, tutti i clienti che verranno a trovarci potranno degustare i nostri prodotti e acquistarli a prezzi speciali:

Read more...
 
Sabato 22 e domenica 23 aprile 2017: Caseifici aperti

CaseificiApertiOfficial17
Un appuntamento con il gusto e la tradizione: visite guidate gratuite al Caseificio e degustazioni a 15 euro

Anche quest’anno, il Battistero partecipa a Caseifici aperti: l’iniziativa del Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano nata per far conoscere questo eccellente formaggio aprendo le porte dei luoghi dove viene prodotto con passione, rispetto per la tradizione e attenzione alla qualità.

Sabato 22 e domenica 23 aprile, dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30, il Caseificio sarà aperto e offrirà visite guidate gratuite per permettere a tutti di scoprire come nasce, ogni giorno, il re dei formaggi.

Read more...
 
Dal 30 marzo 2017 ci trovate anche il giovedì in Via Paradigna a Parma

MercatoViaParadigna
Dal 30 marzo 2017, avrete un'occasione in più per acquistare direttamente i nostri prodotti: il consorzio La Corte, infatti, inaugurerà un nuovo mercato degli agricoltori in Via Paradigna a Parma.
Ci troverete, dunque, tutti i giovedì pomeriggio, dalle 15.30 alle 19.30.
Non lasciatevi scappare l'occasione di provare tutti i nostri formaggi, i dolci e le altre specialità a Km 0 proposte da noi e dagli altri agricoltori del territorio.

Per sapere dove siamo in altri giorni della settimana e in altri mercati cliccate qui.

 
Dalla punta al vassoio per intenditori: i nostri cesti natalizi

CoverCesti2016

A partire da 15 euro, vi proponiamo regali gustosi e preziosi per le prossime feste

A Natale 2016, per non sbagliare, donate a chi vi sta a cuore la bontà e la genuinità dei nostri formaggi e dei migliori prodotti della tradizione gastronomica del nostro territorio.
Abbiamo tante proposte già pronte per voi, confezionate con cura e adatte a tutti i gusti.
Scopriamole insieme...

Read more...
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next > End >>

Page 1 of 9

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information