Prodotti

BancoProdotti
Non solo Parmigiano...


Guarda l'elenco completo dei nostri prodotti.
Scegli quello che preferisci.

Acquistalo nel nostro punto vendita o direttamente dal sito.
Clicca qui per conoscere le modalità di pagamento e spedizione e le garanzie per te.



Il Parmigiano Reggiano

Scaglie
Parmigiano Reggiano

Fresco, superstagionato o grattugiato, per capirlo va assaggiato...

Da latte di animali allevati esclusivamente in Val Ceno e Val Pessola e dall'abilità dei casari nasce il re dei formaggi.
Il Caseificio il Battistero lo propone in vari formati (da 10 Kg a 1/2 Kg) e in numerose stagionature, fino a 40 mesi!

Leggi tutto...
 
I formaggi stagionati

CaciocAppeso
Caciotta, scamorza e caciocavallo

Le nostre specialità a pasta filata

Fermenti lattici, caglio e siero caldo, così il nostro latte si trasforma in una morbida pasta da modellare per dare vita a formaggi diversi per aspetto gusto e consistenza, dalla fresca caciotta all'aromatica scamorza affumicata: tutti da assaggiare.

Leggi tutto...
 
I formaggi freschi

ricottaProdotti
Mozzarella, ricotta, stracchino e tosone

Dolci e morbidi, con tutto il gusto del latte di montagna

Per la pizza e la caprese (mozzarella), per i cannelloni, i tortelli o la cheesecake (ricotta), da spalmare sulla piadina (stracchino) o da gustare come originale aperitivo (tosone): sono prodotti versatili e immancabili nel frigorifero del buongustaio.

Leggi tutto...
 
Le specialità

CremaParm
Burrata, elisir, cuor di ricotta e mascarpone

Formaggi insoliti, cremosi e deliziosi

Alcuni nascondono un segreto dentro uno scrigno di pasta filata, altri sono arrivati fino in Svezia...

Leggi tutto...
 
I freschissimi

CadutaLatte
Latte, burro e yogurt

Per gustare l'origine della bontà

Prodotti freschi, bianchi, naturali: per una colazione energetica e genuina.

Leggi tutto...
 
I dolci

Cucchiaino
Budino, crema catalana e panna cotta

Armatevi di cucchiaio!

Dolcezze a base di latte per la merenda e il dessert.

 

Leggi tutto...
 


We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information