I formaggi freschi

ricottaProdotti
Mozzarella, ricotta, stracchino e tosone

Dolci e morbidi, con tutto il gusto del latte di montagna

Per la pizza e la caprese (mozzarella), per i cannelloni, i tortelli o la cheesecake (ricotta), da spalmare sulla piadina (stracchino) o da gustare come originale aperitivo (tosone): sono prodotti versatili e immancabili nel frigorifero del buongustaio.

 



mozzarellaOk


Mozzarella

Prodotto di alta qualità, perfetta la salatura, apprezzabile il fresco gusto del latte e l'ottima texture.

Valori nutrizionali: 260 Kcal per 100 g.
Formato:
300 g, confezionata sottovuoto.
> Acquista online (disponibile solo nei mesi invernali).



Ricottina
Ricotta

Buona e leggera da gustare da sola o per ricette dolci o salate.

Valori nutrizionali: 257 Kcal per 100 g.
Formato:
  400 g, in vaschetta.
> Acquista online (disponibile solo nei mesi invernali).

Stracchino

Stracchino

Formaggio morbido, piacevolmente acidulo, perfetto da spalmare.

Valori nutrizionali: 221 Kcal per 100 g.
Formato:
200 g, confezionato sottovuoto.





Tosone
Tosone

Durante la lavorazione del Parmigiano Reggiano... niente va sprecato! Prima della salatura, infatti, il formaggio fresco viene messo nelle fascere per dargli la caratteristica forma. Per farlo, però, i bordi devono essere rifilati con un coltello per togliere le eccedenze.
Da queste rifilature nasce il tosone: sottili strisce di formaggio appena fatto dalla consistenza compatta ed elastica, che sa ancora di latte. Estremamente interessante nella sua semplicità.




Formato:
200 g, in vaschetta o sottovuoto.
> Acquista online.



> Torna all'elenco dei prodotti.

 

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information