Il Parmigiano Reggiano

Scaglie
Parmigiano Reggiano

Fresco, superstagionato o grattugiato, per capirlo va assaggiato...

Da latte di animali allevati esclusivamente in Val Ceno e Val Pessola e dall'abilità dei casari nasce il re dei formaggi.
Il Caseificio il Battistero lo propone in vari formati (da 10 Kg a 1/2 Kg) e in numerose stagionature, fino a 40 mesi!



Parmigiano Reggiano di Montagna
(Stagionato 36-40 mesi)


Formato:
varie pezzature, da 1/4 di forma (circa 10 Kg) a 1/5 Kg, confezionato sottovuoto.
> Aquista online.


Parmigiano Reggiano di Montagna
(Stagionato 30 mesi)
Formaggio dal gusto dolce e calibrato con profumi antichi molto piacevoli.Parmigiano

Formato: varie pezzature, da 1/4 di forma (circa 10 Kg) a 1/2 Kg, confezionato sottovuoto.
> Aquista online.


Parmigiano Regg
iano di Montagna
(Stagionato 24 mesi)
Dolce con freschi profumi di erbe.

 Formato: varie pezzature, da 1/4 di forma (circa 10 Kg) a 1/2 Kg, confezionato sottovuoto.
> Acquista online.


Parmigiano Reggiano di Montagna Mezzano (Stagionato 16-23 mesi)

Formato: varie pezzature, da 1/4 di forma (circa 10 Kg) a 1/2 Kg, confezionato sottovuoto.
> Acquista online.


Parmigiano Reggian
o di Montagna  (Stagionato 14-16 mesi)

Formato: varie pezzature, da 1/4 di forma (circa 10 Kg) a 1/2 Kg, confezionato sottovuoto.
> Acquista online.

Grattugiato
Parmigiano Reggian
o grattugiato

Formato: 300 g, vaschetta.
> Acquista online.








> Scopri come nasce il Parmigiano Reggiano.


 

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information