Chi siamo

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Dal 1939 il Caseificio sociale Il Battistero produce Parmigiano Reggiano di alta qualità, con latte proveniente esclusivamente dagli allevamenti dei soci in Val Ceno e Val Pessola: territori ricchi di acque, boschi e aria buona, nell'Appennino parmense, cuore della "Food Valley".

Il Caseificio sorge sulle rive del fiume Ceno a pochi metri dal Battistero di Serravalle, capolavoro d'arte paleocristiana, da cui ha preso il nome.
Oltre al re dei formaggi italiani, produce anche formaggi freschi e stagionati (mozzarella, ricotta, scamorza, provolone ecc.), dolci golosi e sfiziose specialità.

Puoi acquistare i nostri prodotti, preparati in modo assolutamente artigianale, direttamente presso il caseificio, nei mercati a Km 0 e, da oggi, anche online, e gustarli comodamente a casa tua seguendo i consigli dello chef.
Ma se vuoi scoprire davvero perché sono buoni, vieni a trovarci! Tullio e i suoi maestri casari ti mostreranno i segreti della lavorazione del vero Parmigiano di montagna.
 


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