29-30 settembre: Caseifici Aperti

CaseificiApertiSett18

Vino e formaggio… vale un assaggio

Sabato 29 e domenica 30 settembre 2018 torna Caseifici Aperti e noi ben volentieri apriamo le porte del nostro caseificio a quanti vogliono venire a vedere, toccare, annusare e, ovviamente, gustare come si produce il Parmigiano-Reggiano, il re dei formaggi.

Le visite guidate gratuite si terranno sia sabato sia domenica alle 9.30, alle 11.00, alle 15.00 e alle 17.00. Ogni visita durerà circa un’ora e mezza.

Domenica 30 settembre, alle 11.00, apriremo e faremo assaggiare ai presenti una forma di Parmigiano-Reggiano stagionata 60 mesi: una rarità da non perdere, un concentrato di gusto che non si trova tutti i giorni!

Novità di quest’anno è la collaborazione con l’azienda vinicola “Podere Crocetta” di Zibello, che abbinerà tre dei suoi vini al nostro Parmigiano-Reggiano.

A tutti coloro che verranno a visitarci, dunque, proporremo un’assaggio gratuito di vino della Bassa e Parmigiano-Reggiano di Montagna: praticamente un tour completo della Food Valley!

Per chi ha più tempo (e più fame), c’è sempre la possibilità di prenotare una degustazione completa dei nostri formaggi con vino e salumi nostrani al prezzo di 15 euro a persona.
Non perdete l’occasione!

Per informazioni e prenotazioni:
Telefono: 0525 552003 - e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information