28-29 aprile 2018: Caseifici Aperti

CaseificiApertiApr18
Dalle 9.00 alle 18.30, visite guidate e degustazioni. Domenica alle 11.00 apertura di una forma di 70 mesi 

Come si fa la bontà?
Venite a vedere, ascoltare, toccare e assaggiare di persona!

Torna l'edizione primaverile di Caseifici Aperti: la manifestazione promossa dal Consorzio del Parmigiano Reggiano per far conoscere alle persone tutta la sapienza, l'amore, la passione e la tradizione che si nascondono dietro la produzione del Parmigiano Reggiano.

E visto che noi di sapienza, amore, passione e tradizione nei nostri prodotti ne mettiamo tanta, non potevamo certo mancare all'appuntamento!


 
Sabato 28 aprile e domenica 29 aprile 2018, dalle 9.00 alle 18.30
vi accompagneremo a visitare il nostro caseficio e il magazzino di stagionatura e vi faremo assaggiare i nostri prodotti che, se vorrete, potrete poi acquistare nella nostra bottega.

La visita è gratuita.

La degustazione costa 15 euro a persona e comprende:

  • Parmigiano Reggiano in varie stagionature e formaggi a pasta filata tutti prodotti da noi
  • Selezione di salumi tipici del territorio
  • 1 calice di vino (lambrusco o malvasia)

 


Domenica 29 aprile alle 11.00, vi aspetta un evento speciale:

  • Apertura (e assaggio) di una forma di Parmigiano Reggiano stagionata 70 mesi: da non perdere!

 

Per informazioni e prenotazioni: 0525 552003 e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information