Per Caseifici aperti... apriamo una forma speciale

CaseificiApertiOtt17
Il 30 settembre e il 1 ottobre 2017 visite guidate gratuite e degustazioni. Sabato alle 11.30 assaggiamo insieme un Parmigiano di 80 mesi!

Torna l'edizione autunnale di "Caseifici Aperti": l'iniziativa coordinata dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano per promuovere la conoscenza (e l'amore) dei consumatori per un prodotto unico della Food Valley.
Per l'occasione abbiamo in serbo una sorpresa speciale per tutti coloro che verranno a visitare il nostro Caseificio.

Sabato 30 settembre, alle 11.30, apriremo e faremo assaggiare ai presenti una forma di Parmigiano stagionata ben 80 mesi: un vero record, raggiungibile solo partendo da materie prime eccellenti, lavorate con cura e stagionate con attenzione e... tanta pazienza!

Sia sabato che domenica sono in programma visite guidate gratuite al Caseificio, con partenza ai seguenti orari:

  • 9.00
  • 10.30
  • 15.00
  • 16.30

Per chi volesse completare l'esperienza, proponiamo anche una degustazione dei nostri prodotti, accompagnata da un calice di vino, a 16 euro a persona.

Per informazioni e prenotazioni: tel. 0525 552003; e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information