25 ottobre 2015: Parmigiano & cioccolato, il goloso è accontentato!

CioccolandiaLogoIl Battistero a Medesano per la 10a edizione di "Cioccolandia"

Il Parmigiano Reggiano va dappertutto e sta bene con tutto, persino con il cioccolato!
Per questo ci troverete domenica 25 ottobre 2015 a Medesano, tra le bancarelle di "Cioccolandia": manifestazione dedicata al cioccolato artigianale in tutte le sue forme.


E se non siete sufficientemente coraggiosi da assaggiare una scaglia di Parmigiano intinta nel cioccolato fondente (il Parmigiano ve lo forniamo noi, per il cioccolato... non avrete che l'imbarazzo della scelta!); vi ricordiamo che noi produciamo altri formaggi come ricotta e mascarpone, ideali per preparare creme e dessert al cucchiaio; ed anche dolci e yogurt, i quali, grazie al nostro latte d'alta qualità, son già buoni così, ma diventeranno ancora più golosi con una spolverata di cacao o l'aggiunta di scaglie di cioccolato.

Se vi va di provare veniteci a trovare.

www.cioccolandiamedesano.it

 

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information