"Piccoli Casari": laboratorio per bambini

Info.Piccoli.casari

Imparare a fare il formaggio e poi... mangiarlo per merenda: al Caseificio Il Battistero... si può!

Proponiamo agli alunni delle scuole primarie di primo grado un laboratorio didattico esperienziale che permette di scoprire - facendolo con le proprie mani - come nasce il formaggio.
I bambini potranno trasformarsi in Piccoli Casari per una mattina, creando il proprio formaggio in totale autonomia e sicurezza con le attrezzature del Caseificio e sotto la guida esperta del casaro Lorenzo.
Il formaggio prodotto diventerà poi lo spuntino di metà mattina.

Il laboratorio si svolge con un minimo di 10 partecipanti.
È rivolto alle scuole ma anche a gruppi estivi, oratori ecc. con bambini dai 6 agli 11 anni.
Il costo è di 6 euro a persona.

Per informazioni e prenotazioni:
tel: 0525.552003.
e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
> Guarda il depliant.

 

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information