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Everything that happens inside and outside the dairy: events, tastings, news, offers and curiosity.
To read tasting a piece of our cheese...



28 aprile e 1 maggio 2019: alla Fiera della Valceno

Fiera Agricola 19
Saremo presenti con il nostro stand alla 21a Fiera agricola della Valceno di Varano de' Melegari, domenica 28 aprile e mercoledì 1 maggio.

Sarà un’occasione da non perdere per acquistare il Parmigiano Reggiano e gli altri nostri formaggi e approfittarne per visitare le molte attrazioni presenti in Fiera: giochi e mestieri di una volta, esposizione di trattori d’epoca e micromotori, la mostra di fotografie “Amarcord, Varano '900”, il mercato del bestiame e la fattoria degli animali, le passeggiate sul calesse, il triathlon del boscaiolo, l’aratura in notturna, concerti folk, rock e bandistici, e, ovviamente, tanto buon cibo - dagli immancabili anolini alla frittura di pesce, fino ai piatti gluten-free e… non possiamo dirvi tutto noi!

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7 aprile 2019: la Lumacata a Fornovo Taro

Lumacata 19

Domenica 7 aprile 2019 potrete trovarci al Foro 2000 di Fornovo Taro: parteciperemo infatti al Grande Mercato dell’Appennino, allestito in occasione della seconda edizione della Lumacata, conviviale gastronomica organizzata dall’Associazione Bontà dell’Appennino.

Il mercato sarà aperto dalle 10.00 alle 19.00. Vi aspettiamo per assaggiare e acquistare le nostre specialità e scoprire tanti altri prodotti della gastronomia e dell’artigianato del territorio.

Per saperne di più: http://www.comune.fornovo-di-taro.pr.it/notizie/la-lumacata-6-e-7-aprile-2-edizione-foro-2000-ex-boario



 
13-14 aprile 2019: Caseifici Aperti

Caseifici aperti Primavera 2019

Ecco il nostro programma per Caseifici aperti, che torna sabato 13 e domenica 14 aprile 2019.

Ci saranno due visite guidate al mattino, una dalle 9.00 alle 10.30 e una dalle 11.00 alle 12.30; e due al pomeriggio, dalle 15.00 alle 16.30 e dalle 17.00 alle 18.30.
Le visite saranno gratuite e comprendono un assaggio dei nostri formaggi.

Per chi, invece, avesse "fame" di nuove esperienze, c'è la possibilità di una degustazione più ricca dei nostri prodotti, abbinati ad altre bontà del territorio, al prezzo di 15.00 euro a persona.

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Sabato 30 marzo 2019: dite "Cheese" e... cucinate!!

Corso Cucina Marzo 19

In genere, i nostri formaggi spariscono subito, poco dopo averli acquistati, perché sono tutti buonissimi da mangiare tal quali; ma non c'è bisogno di dirvi che sono tutti versatili e adatti a preparare infinite ricette e a renderle ancora più preziose e gustose.

Ve lo dimostreremo sabato 30 marzo 2019 alle 15.00, con il corso di cucina organizzato presso I Love my House Barazzoni, di Via Mantova 51 a Parma.

Prenotatevi telefonando al numero: 0521 487626.

Il corso costa 25.00 euro.

 
29-30 settembre: Caseifici Aperti

CaseificiApertiSett18

Vino e formaggio… vale un assaggio

Sabato 29 e domenica 30 settembre 2018 torna Caseifici Aperti e noi ben volentieri apriamo le porte del nostro caseificio a quanti vogliono venire a vedere, toccare, annusare e, ovviamente, gustare come si produce il Parmigiano-Reggiano, il re dei formaggi.

Le visite guidate gratuite si terranno sia sabato sia domenica alle 9.30, alle 11.00, alle 15.00 e alle 17.00. Ogni visita durerà circa un’ora e mezza.

Domenica 30 settembre, alle 11.00, apriremo e faremo assaggiare ai presenti una forma di Parmigiano-Reggiano stagionata 60 mesi: una rarità da non perdere, un concentrato di gusto che non si trova tutti i giorni!

Novità di quest’anno è la collaborazione con l’azienda vinicola “Podere Crocetta” di Zibello, che abbinerà tre dei suoi vini al nostro Parmigiano-Reggiano.

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