13-14 aprile 2019: Caseifici Aperti

Caseifici aperti Primavera 2019

Ecco il nostro programma per Caseifici aperti, che torna sabato 13 e domenica 14 aprile 2019.

Ci saranno due visite guidate al mattino, una dalle 9.00 alle 10.30 e una dalle 11.00 alle 12.30; e due al pomeriggio, dalle 15.00 alle 16.30 e dalle 17.00 alle 18.30.
Le visite saranno gratuite e comprendono un assaggio dei nostri formaggi.

Per chi, invece, avesse "fame" di nuove esperienze, c'è la possibilità di una degustazione più ricca dei nostri prodotti, abbinati ad altre bontà del territorio, al prezzo di 15.00 euro a persona.


Domenica 14 aprile, alle 11.00 circa, apriremo una forma di Parmigiano-Reggiano di 40 mesi: se siete curiosi di vederla, ma, soprattutto, di degustarla, fatevi trovare pronti!

Per informazioni e prenotazioni:
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Telefono: 0525 552003

 

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information