Image1 Image2 Image3 Image4 Image1 Image2 Image3 Image4 Image1 Image2 Image3
7 aprile 2019: la Lumacata a Fornovo Taro

Lumacata 19

Domenica 7 aprile 2019 potrete trovarci al Foro 2000 di Fornovo Taro: parteciperemo infatti al Grande Mercato dell’Appennino, allestito in occasione della seconda edizione della Lumacata, conviviale gastronomica organizzata dall’Associazione Bontà dell’Appennino.

Il mercato sarà aperto dalle 10.00 alle 19.00. Vi aspettiamo per assaggiare e acquistare le nostre specialità e scoprire tanti altri prodotti della gastronomia e dell’artigianato del territorio.

Per saperne di più: http://www.comune.fornovo-di-taro.pr.it/notizie/la-lumacata-6-e-7-aprile-2-edizione-foro-2000-ex-boario



 
13-14 aprile 2019: Caseifici Aperti

Caseifici aperti Primavera 2019

Ecco il nostro programma per Caseifici aperti, che torna sabato 13 e domenica 14 aprile 2019.

Ci saranno due visite guidate al mattino, una dalle 9.00 alle 10.30 e una dalle 11.00 alle 12.30; e due al pomeriggio, dalle 15.00 alle 16.30 e dalle 17.00 alle 18.30.
Le visite saranno gratuite e comprendono un assaggio dei nostri formaggi.

Per chi, invece, avesse "fame" di nuove esperienze, c'è la possibilità di una degustazione più ricca dei nostri prodotti, abbinati ad altre bontà del territorio, al prezzo di 15.00 euro a persona.

Read more...
 
Sabato 30 marzo 2019: dite "Cheese" e... cucinate!!

Corso Cucina Marzo 19

In genere, i nostri formaggi spariscono subito, poco dopo averli acquistati, perché sono tutti buonissimi da mangiare tal quali; ma non c'è bisogno di dirvi che sono tutti versatili e adatti a preparare infinite ricette e a renderle ancora più preziose e gustose.

Ve lo dimostreremo sabato 30 marzo 2019 alle 15.00, con il corso di cucina organizzato presso I Love my House Barazzoni, di Via Mantova 51 a Parma.

Prenotatevi telefonando al numero: 0521 487626.

Il corso costa 25.00 euro.

 
29-30 settembre: Caseifici Aperti

CaseificiApertiSett18

Vino e formaggio… vale un assaggio

Sabato 29 e domenica 30 settembre 2018 torna Caseifici Aperti e noi ben volentieri apriamo le porte del nostro caseificio a quanti vogliono venire a vedere, toccare, annusare e, ovviamente, gustare come si produce il Parmigiano-Reggiano, il re dei formaggi.

Le visite guidate gratuite si terranno sia sabato sia domenica alle 9.30, alle 11.00, alle 15.00 e alle 17.00. Ogni visita durerà circa un’ora e mezza.

Domenica 30 settembre, alle 11.00, apriremo e faremo assaggiare ai presenti una forma di Parmigiano-Reggiano stagionata 60 mesi: una rarità da non perdere, un concentrato di gusto che non si trova tutti i giorni!

Novità di quest’anno è la collaborazione con l’azienda vinicola “Podere Crocetta” di Zibello, che abbinerà tre dei suoi vini al nostro Parmigiano-Reggiano.

Read more...
 
Agosto 2018: il compleanno... è scontato!


Scaglie

Festeggiamo i 4 anni della nuova bottega con offerte sul nostro Parmigiano

Come ormai tradizione, per ricordare l'anniversario dell'inaugurazione del punto vendita rinnovato ed ampliato, per accogliere e ospitare sempre meglio i nostri clienti, facciamo un regalo a tutti voi!
Per tutto il mese di agosto, potrete acquistare il nostro Parmigiano Reggiano a prezzi scontati.

Read more...
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 Next > End >>

Page 2 of 4

We use technical and third-party cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. | Questo sito fa uso di cookies, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se continui la navigazione acconsenti al loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy| Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi la privacy policy.

I accept cookies from this site | Consento l'uso dei cookies

EU Cookie Directive Information